新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

这次连我自己都要佩服自己一下

前阵子很新加坡股市实在太热了,街上阿猫阿狗都进去了,敢紧把资金撤出,同时趁中国股市低迷之际杀入。运气真是好啊,这边股灾躲掉,那边牛市赶上。
小狮租房
<p>那真的要恭喜楼主了</p><p>是否还想请大家聚餐,聊聊战果</p>[em07][em07]

<p>强人啊.来顶顶.</p><p>巴结巴结一下!</p><p>不过中国牛市就有点说不过去了.个股跌多涨上,赚的是指数而已.</p>

中国股市个股不太熟,不敢玩,我买的是指数交易性基金

买的是上证50交易性指数基金俗称ETF,中国的阿猫阿狗530之后还套在里面等解套呢,现在主要是基金在炒蓝筹

LZ怎么转资金的?银行汇款?

<p><font face="细明体" size="4">1,基金在炒蓝筹,我也这样认为。</font></p><p><font face="细明体" size="4">2,强人要巴结,我也来了。</font></p><p><font face="细明体" size="4">3,是否请大家聚餐,聊聊战果?这个我顶。</font></p><p><font size="4">4,楼下的出主意去哪地方聚餐好?LZ请客。</font></p>[em02][em02][em02][em02]

发表回复