新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问我的情况,可以帮父母申请LTSVPS吗?

请问我刚拿到PR,可以帮父母申请LTSVPS吗?可是我没有INCOME TAX  NOTICE OF ASSESSMENT FOR THE LAST 3 YEARS 也没有 CPF statement showing monthly CPF Contribution for the last 12 month, 请问这种情况可以申请马?
小狮租房
<strong>肯定的说,你可以帮你父母申请LTSVP。</strong>

<p>不需要CPF!</p><p>去了填表格直接申请!但你要看一下你父母的护照什么时候到期,因为他们给的话会</p><p>给到你父母护照到期的时候!</p><p>我就吃亏在这,没有注意我妈妈的,结果我妈妈的护照还有一年到期她们就给了一</p><p>年!</p>

自己就可以搞定了,非常简单!不用别人帮更不用找中介

请问PR为父母申请LTSVPS对父母有年龄艰制吗?听说父母年龄要50岁以上才可以是吗?

<p>可以.</p><p>请问PR为父母申请LTSVPS对父母有年龄艰制吗?听说父母年龄要50岁以上才可以是吗?<br/>-没有,不需要50以上.</p><p>有pr了,申请的时候还需要经过公司吗</p><p>-不需要.在个人申请还是公司申请那栏,你填个人那个</p><p></p>

<p>有pr了,申请的时候还需要经过公司吗</p>

请问怎么申请阿?

发表回复