新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 紧急求助,关于PR申请,谢谢

<p>&nbsp; 情况是这样的,刚来新的时候帮朋友签了STARHUB的线(学生签证),后来他回国了,我一直没有收到过电话帐单,他自己跟我说是把电话费都付清了,再后来就回国了,找不到人了。 后来我也没有收到过任何STARHUB的通知,我也就没在意。 最近我在申请PR,想起这件事情,就问以前跟他住一起的另一朋友, 结果被告之,曾收到过律师信还是什么的(2年前)。。。我汗。。好象很严重啊。。</p><p>&nbsp; 我打算去STARHUB问清楚。&nbsp; 请问大家,这样的话,我算不算被起诉了啊??!! 是否会影响我申请PR呢??&nbsp; 我打算找他家人,让他把事情解决掉,还有用吗? 谢谢。</p>
小狮租房
<p>建议你先打电话去starhub问问情况,如果确实欠费,估计现在想还也晚了。</p><p></p>

<p>&nbsp; 谢谢版主的建议。 我之前大概了解了一下,确实他有欠费(具体多少不知道),但是我是不知情的,STARHUB也没有联系过我(我的地址可以通过银行,或者学校了解到),据说只是收到过粉红色的律师信(或是警告信?)没有人上门,也没收到过法院的信。</p><p>&nbsp; 不知道这样是否是连累到我被起诉啊??!!&nbsp; 是否被起诉过就不能申请PR了呢?? 我是理工学院的,有邀请信。</p><p>&nbsp; 希望各位帮忙解答,申请了一个多月了,还没消息(打电话去问,说还在处理中),急。。。谢谢大家。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>月之海LS</i>在2007-8-22 7:01:00的发言:</b><br/><p>&nbsp; 谢谢版主的建议。 我之前大概了解了一下,确实他有欠费(具体多少不知道),但是我是不知情的,</p></div><p>你现在还不知情?在自己名字下的东西怎么这么不关心?</p><p>打电话去问,少了就付了;多了,那你自己看着办吧。</p><p>应该不会影响PR,放心</p>

<p>尽管个人记录不好.不过放心.影响不大.</p><p>不过一定要去STARHUB查明一下.欠款马上还完,好象还会罚点钱!</p><p>后续报道请楼主继续跟进啊!</p>

<p>那是债务公司的催债信</p>

<p>没有起诉。</p><p>1. 替他把欠款还清,就没事了;</p><p>2. 就当没这回事(胆小的睡不好觉,不建议)&nbsp;。</p>

<p>谢谢大家的帮助..总算可以放心点了...打电话给STARHUB了,加罚款一起,总共1000+, 而且他还找别人帮他签过M1的线,也欠了700+, 现在我们在想办法联络他的家人..看看能不能追回一点...谢谢大家了.</p>

<p>猜得到的,这种拍屁股走路的人肯定给你欠不少债。</p><p></p>

那是我还在学生的时候帮人家用学生正签的

发表回复