新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

诚征男友,和我共渡此生

本人,女,80年生,来自中国北方,现PR,有工作,一般。长相自认为还可以,稍胖,善良,细心,不过不会做饭。一直一个人拼搏,累了,倦了,看透了人情冷暖,世态炎凉。相信有缘自相逢!

诚征男友,和我共渡此生,同甘共苦:

希望他是:

1)孝顺的人,对我父母会像对自己父母一样好,尤其是对我妈妈要特别好 (她辛苦多年,希望晚年幸福)。

2)最好是28岁到37岁之间的中国人,新加坡人也可以考虑,体贴,善良。

3)有车,有房,有好的稳定工作(知道这一条会引来无数唾骂声,不过本人现在没有能力供车供房)。

有意者请联系我:[email protected]; 希望能发照片给我。

谢绝所有一夜情,无结婚打算人士!

小狮租房

新加坡没结婚怎么有房?? 买公寓啊?

有钱人都找漂亮小妹妹去了.........

我敢断定,你的这个北方一定不是 辽吉黑,拜托你清楚的表明你来自哪里

不要污辱 北方人 这三个字。

你没能力供车供房,没人说什么

你要也ok,是你自己的要求嘛! 但是拜托拜托,当婊子了,就别想在立个牌坊行不??

没有你可以不要啊,对不对,没有法律规定一定的要阿,不要就不能活阿

所以你没能力就找个有能力的,这可不是逼不得已,还是自己贪图享受吧

哈哈

人品问题呢,大家心里有数就行了

再一次重申,不要污辱 北方人

我们不想因为你这个臭鱼,腥了一锅汤

你的评论符合你的名字;
你所说的话,我只能淡淡而笑,不加评论;
我所提供的资料,真实与否,有缘人自会判断;
我只知道,你不是个绅士。

谢谢mm的建议,我也是抱着试试看的心情。

3楼讲的有点过分了。

不过楼主的条件,在这个版挺难找。有稳定工作还行,中国人单身的在新加坡有房有车挺少的。通常到了有房有车的年龄,也不大来这个板块的。。。。可能在国内有房有车还多一点

要求比我还高,不过还是支持一下,还有看不惯“看不惯我就说”

up.

在新加坡,结婚的人才可以买政府组屋,或者到了35岁的单身人士,有钱的,可以买私人公寓,不受限制。

有 车的,中国人,但没有房子的中 国 人,还是有的,我身边有这样的 , 看看他们跟他们女朋友分手没有, 然后给你介绍一下。。。。

这里的公积金制度下,lz的要求等于对承担家庭责任的意愿都没有... 谁有敢和你组织家庭呀? 要求收入8千1万还好些... 有房有车?要离异的才能做得到......

发表回复