新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)绝对经典!【召集】

<p><span id="span_Body">我们来玩个游戏。 <br/></span></p><p><span><font color="#ff0000">游戏规则;每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定444楼的房客。。。 就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。</font>
                        <br/></span></p><p><span><font color="#0000ff">注意:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!…… 我第一个,预定520楼,希望此贴能有这么高 !</font><br/></span></p><p><span>大家要积极参加呀 记住50楼以下的要定50楼以上的哦 不要离太近了。 <br/></span></p><p><span><br/>注<font color="#3300ff">:“遇同性做兄弟~”!要是遇到女的嘛那就。。。。。。。。呵呵,那就恭喜你喽!<br/></font></span></p>
小狮租房
<p>哈哈...支持!</p><p>我要66楼</p>

我希望 是29楼。。。

<p>想快点知道~</p><p>就~</p><p>27楼好了~</p>

好吧。。。顶下学长。。。。我要111好了

<p>我定25楼的!</p>

bread rob YZ's business ah?

美人鱼小妹妹,哈哈

<p>940</p><p>会有吗</p>

<p>额...用得着"小妹妹"这样叫我吗???</p><p>虽然我知道我还很年轻...</p><p>不过...怎么也都24了,再扮小会遭人骂的</p>

发表回复