新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【汇款】从国内汇款来新加坡买房子。。。

关闭 [复制链接]

请问各位大侠,从国内汇款(约80W RMB)来新买房,怎么操作最安全和便宜啊?先谢了!
小狮租房
<p>我也有同样的问题,看来最近买房子的比较多。</p><p>前几天去牛车水那边的汇款中心问是给个国内帐号,把钱打过去,然后把单子传真给他们,他们查到转帐之后就把新币付给我们,也不知道靠不靠谱。</p><p>有没有高人指点一下哈</p>

<font size="4">都去买房子,啥时候我去买个小帐篷也行啊.</font>

<p>开个中国银行新加坡地分行户口.</p><p>告诉国内人这边银行户头和地址,直接汇.</p><p>如果是本地其他银行譬如DBS,UOB等,也可以,不过手续费多点,汇率也会亏点.</p>

回复:(咖喱咖喱)开个中国银行新加坡地分行户口.告诉...

<p>请问要不要中国银行对中国银行?</p>

<p>老鼠.</p><p>我做过的是中国银行对中国银行</p><p>其它银行好象可以,不过手续费和汇率不是最廉价</p>

<p>楼上这些都太贵了。</p><p>最便宜的是到上海,深圳或香港的外资银行,星展,渣打或花旗,直接汇入新加坡的分行。</p>

楼上话虽有理,但很多城市没有这些外资银行的分行。

以下是引用[I]晨光之星[/I]在2007-9-7 15:40:00的发言:[BR]<p>楼上这些都太贵了。</p><p>最便宜的是到上海,深圳或香港的外资银行,星展,渣打或花旗,直接汇入新加坡的分行。</p>
多谢了,可我去问了汇丰中国。他们说一次最多转50000美金,而且手续费一样1/1000加TT费。

<p>走地下钱庄</p><p></p>

发表回复