新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 如何给父母申请居留的准证

<p>我是SP,由于薪水超过了2500,所以貌似我可以帮父母申请长期(5年)居留的准证。(不是很确定)</p><p>很想把父母接来,让他们享享福。一辈子为我们儿女操碎了心,我想尽尽自己的孝心。</p><p>问题如下:</p><p>1、这个准证叫什么名字,是否是在移民厅申请呢?</p><p>2、需要准备什么资料?</p><p>3、是否一定要父母来到新加坡才能开始申请呢?是否可以由我来代办手续?</p><p>4、批准后听说要体检,会检查什么项目?</p><p>先问这么多。谢谢各位大侠!</p>
小狮租房
同意两位老大。LZ好好努力,争取搞个EP。祝顺利

<p>嗯,查了一下。谢谢无银兄!那个准证是LSVP,短期的为SVP。要EP的人才能申请,我这个破SP还真不行,希望早日拿到PR,接父母过来,让他们开心开心。父母很喜欢新加坡。</p><p></p>

<p>谢谢三位兄弟的热情回答。我这么个小问题,竟然在一个小时之内收到ASYLIA兄、无银兄和GOOD99兄的热情回复,心里的感激真是说不清。等以后有机会,一定要请三位兄台小聚以示谢意!</p><p>另,GOOD99兄,我模糊记得你家是中山的,我在中山工作了三年,对石岐非常熟悉。</p>

要P准证才行。

<p>看上去像是ltsvp....</p><p>不过不适合sp申请....</p>

那....我也谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">w2e3</font></strong>给我们有个说话的地方......

<div class="repost" title="回复贴子"><div class="repost" title="回复贴子">41 个阅读</div><div class="repost" title="回复贴子">看来其它的朋友都只是路过.&nbsp; 舍不得留下金字一笔!</div></div>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>w2e3</i>在2007-9-17 14:42:00的发言:</b><br/><p>另,GOOD99兄,我模糊记得你家是中山的,我在中山工作了三年,对石岐非常熟悉。</p></div><p>没有。广州去过一次而已</p>

<p>EP需要薪水3500以上申请P-PASS才可以为父母申请LTSVP....</p><p>Q1不可以.....</p>

发表回复