新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 已收到PR approve letter,接着该怎么做,请帮帮忙

终于收到信了,但有一些不明白关于 Application for A Permit to Re-Enter Singapore Form。。 1. 在Form 6里,有一行写着 "Application for a permit to re-enter Singapore",有两个选择,一是5years,二是10years,到底是选哪一个? 2. 在Form 6里,有一栏需要填写,"Singapore NRIC or UIN",但是我还不知道我的IC号码,也不知道什么是UIN,那我应该填什么? 3. 需要多长的时间来完成Completion of formalities for Permanent Residence?? 谢谢各位。。。 [em01][em01][em01]
小狮租房
有没有大大帮帮忙,在线等待中。。。谢谢

搜索一下,一堆都是

我记得当时我弄的时候也是有类似的信息不清楚怎么填,然后去ICA办人家也没说什么,直接给我就弄好了。这种东西到时候再问都赶趟的。倒是你要把其他的证件准备齐全了。

<p>我的也刚批准了。 我的理解是:你可以申请自由出入新加坡 5 年或者10 年。 1年10元新币。&nbsp; 如果你不确定,可以当天到移民局交文件的时候问那些官员后再填. </p><p>信上有写:越快越好,不要超过2个月。</p>

我记得当时我弄的时候也是有类似的信息不清楚怎么填,然后去ICA办人家也没说什么,直接给我就弄好了。
<br/><br/>It's correct. If you don't know what to fill in, just leave it blank. The officer will help you to complete it kindly.<br/><br/>1. doesn't matter. you will be granted for 5 yrs regardless what you fill in<br/>2. doesn't matter. I believe you will get the NRIC number from the procedures<br/>3. depends, normally half day<br/>

发表回复