新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 取消中国国籍,需要多久时间?

各位大虾,偶刚刚收到singapore citizenship的approval letter,但是再注册新加坡国籍之前需要取消中国国籍,请问是去中国领事馆办理么?需要什么材料和等多久时间呢? 本人等着国籍买房子.嘻嘻...
小狮租房
<p>家庭收入超过S$8000,不可以买政府组屋</p>

<p>pr也可以买房子。。。就看你要什么样的房子。。。</p><p>唉,加入新加坡籍,以后回国看亲戚还要申请签证,批不批的下来还要看自己中国人的同胞。。何必呢 ?</p><p>不过每个人的想法不一样,可能楼主觉得没什么吧。</p>

<p>can not say whether it is wrong or right,</p><p>cos the decision was made according to personal expectations...</p><p>good luck....</p><p>not bad.....</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]

carry off China nationality [em03]

我和楼主遇到一样的问题, 楼主怎么办啊 ...要了新加坡的中国的就没了...不过新加坡的是方便任何国家3个月免签,,只有几个少数回教国家不行.我现在也是在弄怎么取消中国国籍呢,楼主方便发个消息或回个贴给我

取消国籍 可部可以保留中国PR啊?&nbsp; china embassy 电话一直打不通,没办法亲自去了次,NND还去晚了 我1点多到那里人家不做工..一个印度人跟我说叫我走走 3点再回来,,我晕,,我问电话为什么不通 他跟我说太忙(china embassy).心想你怎么知道,可电话不通也确实没别的办法.改天再去吧,我想问问,取消中国国籍的手续还有需要带些什么东西,听说要一个星期,也没得到具体证实

3楼大哥..新加坡护照任何国家3个月免签.少数回教国家例外

<p>连我这个很少逛这个版的人随便看几页都发现了人家已经无数次给了答案,都知道去中国大使馆网页找信息,你们这些申请公民的精英们怎么就这么懒和蠢。</p><p>楼上那哥们真是精英中的精英啊,好像从来没去过中国大使馆一样,居然不知道办公时间;保留中国PR?这tmd什么跟什么啊;取消国籍需要哪些文件,你不会去大使馆网页找吗,这个版里面也有无数个引用了;新加坡护照去任何国家3个月免签?去死吧。</p><p>这种人还是赶紧移民吧,移走移走清理干净。</p>

发表回复