新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一点牢骚和一点期盼

今天的考试竟然起晚了。本来是十点一刻的考试,我订的闹铃也是九点半的。而且昨晚为了能早起一早就睡了。但不知怎么了一睁眼的时候发现已经十点三十五了。幸亏考场离宿舍不远。就这样匆匆忙忙跑过去,到的时候已经开考半个小时了,结果没做完。想想考试前的一周辛辛苦苦的看书算是全白费了。其实最近的一些事情真的是让我苦闷不堪。先前是准备期中考试,现在又是一堆的project和assignment 要完成。今天又碰到这档子事。到了大三才发现以前的日子是多么的轻松,闲逸。现在一件小事就会让我烦躁不已。时常会想找个人聊聊生活,学习,理想之类的话题。我在论坛注册了也有很长一段时间了,只不过个人很懒,很少到这里来。现在主要是想到那种能敞开心扉聊天的女生。能成为知心聊友最好不过了。如果缘分到了,呵呵,那也是后话。有着和我同样想法的女生可加我QQ。
小狮租房
你的头像会迷倒一堆人..

晕。。。LZ的名字。。。

头像和ID都很强悍。。。

LZ什么学校?

我今天也起晚了,差点迟到了,本来8点就起床的,但是7点醒了哦,想再睡1小时,结果一醒来就8点半了哦.就急忙洗刷下,然后就去冲着去MRT,还好到学校还算刚刚好吧!!因为老师会迟点到[em01][em01]

。。。。大三了都

[em01][em01]

ID和头像都是随便填的,用"强悍"来形容.......[em06]

看帖要回帖,楼上的几位都很厚道,嘎嘎。

QUOTE:
以下是引用绯绯在2007-10-1 16:06:00的发言:
我今天也起晚了,差点迟到了,本来8点就起床的,但是7点醒了哦,想再睡1小时,结果一醒来就8点半了哦.就急忙洗刷下,然后就去冲着去MRT,还好到学校还算刚刚好吧!!因为老师会迟点到[em01][em01]

呵呵,其实我也有起来后又回床上睡的习惯。估计是因为太习惯了,我自己都搞不清我自己是否早上起来后把闹铃关掉又回去睡了。本来觉得住在学校里离教室近,会方便每天去上课。所以在几个给分的地方混了一年,现在发现起了反作用。现在倒是离上课的地方近了,现在基本上早上不到上课前十分种我是起不来。汗。。。。

QUOTE:
以下是引用shashashx在2007-10-1 14:46:00的发言:

头像和ID都很强悍。。。

LZ什么学校?

[em12]我可不想把自己的个人简历贴上来。。。。, [em06]

想知道的话加我QQ。哈哈

发表回复