新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]ENTRY PASS居然被拒,大家帮忙看看

<p>同时给妈妈和阿姨申请ENTRY PASS ,两人的条件差不多,但是我妈妈的批了但我阿姨的却拒绝了,不知道是什么原因,因为是网上申请的,所以我查下自己在填写配偶的地方有错,其它都没有错,于是重新申请了还是被拒绝,去见OFFICER 那女人态度很不好,说不会说原因,自己回去写上诉信一个月后答复,我都昏了,一个月后我阿姨的就算批了,我妈妈的签证也到期了,还不是不可以一起来?于是又换了个担保人重新申请了,还是被拒绝,绝望了只好写信上诉,大家有没有遇到过这种情况啊?这种准证也这么难弄吗气死我了,有经验的朋友来说说吧</p>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
小狮租房
<p>应该是控制出签率,还有你阿姨是不是比你妈妈长得差一点?因为新加坡也看长相的.事实是这样的.</p>

<p>:)Good luck!</p>

<p>不知道上诉的机率多大,多久能知道结果吗一定要一个月吗</p>

甭想了,你那个什么阿姨上了黑名单了<br/><br/>虽然可能是你“不小心“ 写错了资料<br/><br/>但是ICA认为你就是虚假材料<br/>

<p>办个旅游签证不就完事了</p><p>我妈妈的就是有效2年多次往返每次14天</p>

<p>不是吧楼上的真这么严重啊?写个资料错就进黑名单?晕.......</p><p>5楼的朋友两年内多次往返的那个旅游签证英文叫什么是怎么办的啊不是自己直接上网申请吗</p>

<p>那个二年多次往返的,不是哪个城市都可以,好象只限几个省会城市。并以身分证号码为证。</p><p>给你个联接,如果在这个范围内自己去大使馆办就可以。<a href="http://www.ghl.com.cn/tourmall/line.asp?NewsID=651&amp;BigClassName=&amp;BigClassID=86&amp;SmallClassID=134&amp;SpecialID=0">http://www.ghl.com.cn/tourmall/line.asp?NewsID=651&amp;BigClassName=&amp;BigClassID=86&amp;SmallClassID=134&amp;SpecialID=0</a></p>

发表回复