新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【______小七谢谢你们.!!_______】

小七真的很感谢以下的ID使用者,因为他们给了我很大的帮助,或是开导过我.他们永远是我关心的人.

以下按字母A-Z排列.
achiles83          83哈,谢谢你,真的,曾经以为我到了伤心的谷地,却发现我并不是那么凄惨,我还有更好的人生,我会好好的,放心吧,谢谢你的故事。
ALBERTXU           很感谢你总是在我帖子掉下去的时候就把它顶起来,呵呵,希望你尽快适应新加坡的生活吧,也希望你经常能和我们出来玩啊.
八月leo           谢谢你,谢谢你为我发的帖子,真的很感动.因为很少有人在论坛里祝福我.呵呵,听那首歌, 我真的哭了.突然发现还有那么多人是关心我的.谢谢!^_^
白色钢琴          虽然不知道你发生了什么事,还是还是想关心你一下,呵呵.因为你也是个幸福的人,论坛里也有那么多关心你的人,所以我们是幸福的人,同享幸福,呵呵。
被爱伤过的人      记得你坐过我某人的沙发,竟然投的是5个以上,哈哈.只是有点太劲爆了,希望你以后还是多多支持我的贴啊,就算再多投几次5个以上也ok啊.
cliche            呼呼,哥们.谢谢你欢迎我回新加坡哈。也谢谢你能懂我,世界上找到一个知己真的不容易,每个人都只是只想着了解自己,从未想过了解别人.所以我能找到一个懂我的人,真的很不容易,我很珍惜你,哥们!! ^_^
淡如缘起          淡淡,偶回新加坡了啊.知道么?现在心情有没有好点啊?那段时间常看到你在男女版发那么伤感的话题,我真的不愿意看到女孩子这样.所以我希望你快点好起来.记得,不管怎么样,你还有那么多的朋友在身边,还有我.
elfeng            当然是感谢你帮我顶贴咯,在我的帖子中你真的安慰我不少,让我也懂了很多,我的生活能慢慢上了轨道,少不了你。所以,我正式地说声"谢谢"还加一个^_^.呵呵.
风灵影            以后多照几张照片给我鉴赏一下啊,听到么!!还有,我会支持你组织的所有活动的,有个这样的forever支持者是不是很开心啊?别客气,咱们是老乡嘛.
绯绯              最近没怎么看你上论坛了,怎么的?以前我看到你坐沙发坐得蛮多的,呵呵.我对你还很好奇,呵呵,不知道你qq多少啊,想加你,把你qq号留下哈.*_*
非天大虾          谢谢你在水库的支持了哈,我的小仓鼠已经成功送出去了,那个人也是个好主人,呵呵,so,thanks your support啊,如果没有你们的支持,我的小仓鼠还在跟着我受苦呢!!
肥Bob             小胖子啊,怎么我回新加坡就没看到人了啊?是不是忙考试去了啊,都不上网了.我到处找你人呢!!看到这,快点上qq和我联系,呼呼,留言给你,你也不回,搞深沉啊? - -!!
fenzi             好的,轮到你了,哈哈.我记得我认识你是在文学版,那时候你的一篇文章<我们都是坚强的人>印象特别深刻,我觉得你挺有文采的,而且写起文章来还挺搞笑的,所以,文采和幽默吸引了我啊,呵呵,当然还有你的头像拉,感觉很好,对了,那头像里的那女的是谁啊!我觉得在电视上看到过,虽然不知道她的名字,但是给我很特殊的感觉.
肥兔也哼哼        谢谢你支持我的帖子,以后你发帖子,我顶到底,呵呵.只是很少看到你到这发帖子,- -! 还有,你的头像挺可爱的,哈哈。
goldenstar        在投资板块看到你讲的话,觉得我挺佩服你的,竟然你也混男女版,觉得怪怪的,就像基督福音的版主会来男女版一样,哈哈,不过要对你说的话是,我很敬佩有才华的人,嘿嘿..
happiangel        姐姐,我回新加坡了,我们什么时候去新加坡河坐啊?觉得你蛮搞笑的, 所以很喜欢你啊,感觉你是那钟挺豁达的人,也看得出你蛮快乐的,所以,把快乐传染了给我,我也希望象你一样传播快乐,嘿嘿.. 是个伟大的工程啊.
ichliebedich      呼呼,怎么还没看到你联系我啊?不是说我们交个朋友的么!!我们有空就去吃吃东西啊,哈哈,我最喜欢吃东西了.看到我这给我站内消息把QQ号给我哈.
咔吥唭喏          谢谢你支持我的贴.帖子是我那帐贴,第一页全是版主的留名,少不了谢谢你咯,感觉挺壮观的,我脸上也有光啊,哈哈,以后你的贴,我一定顶到最后,呵呵.以后逛街,找我哈,我离bugis很近的.只要我有空,我一定来.^_^
lightnings        对你印象挺深的,因为我刚开始注册这个ID根本没几个人理我的,你到是老在那说支持小7,呵呵,所以感觉我在论坛里有个家,有支持我的人,觉得蛮幸福的,所以我也打算把这个小七同学的ID做的很好,呼呼,对了.最近怎么没看到你来了?是不是你那朋友翻船了,你在那善后啊,哈哈,开个玩笑拉,只是觉得这样的人真的不忠于承诺.好了,我也不扯其他的事了,我至今还没加到你,你怎么这么神秘啊,呵呵,看到了加我哈.
流浪骑士          谢谢,真的,那时候我就是没有好好听你说的话,所以现在是这样的结果,不过幸好是对我说的那些话,让我早点醒悟了.所以,怎么算,你也算是一个指明路的一个好人啊,所以真的谢谢你了.呵呵.
老鼠爱小米        我挺喜欢去你那个板块的,只是很多东西喜欢,但是我在里面简直是什么都不知道,又没人能及时回答我的问题,还好里面有你啊,呵呵,让我懂得了很知识的.也欢迎你经常来男女版啊,还有哦,我不知道我组织活动有没有勇气啊,有点怕怕,55...谢谢你的那些建议,搞bbq的话,我觉得好麻烦啊,我又懒.嘿嘿..
蓝色雨儿          虽然你在我的帖子中说的话不多,但是我还是很谢谢你经常support我的帖子,因为一份小小的力量,能给我很大的力量.^_^
朦猪猪            谢谢你常来支持我的帖子,看你的头像觉得你挺可爱的,我甚至还觉得我们两有点象.- -!我有点自恋了,再说自己可爱.呵呵.不过我们确实有点象,不如你把你的照片发给我看看吧,我觉得我是你的影子,你也是我的影子,对着镜子看你,你对着镜子看里面的你就是我,蛮有意思的.呵呵。
pppIG             屁姐,小7永远是你的fans啊,呵呵,你是个人才,不得不这样说,你跟小强都是人才,话最多的人才,哈哈,我回来拉,昨天的活动没去,不好意思拉,再组织给活动,我就来拉,好久没见你们了,好想你们的啊.oh,yeah,我归队了..屁姐.欢迎我.
princeqian        拜托啊,蜜蜂王子,我知道我错了,不应该说那些话的,55..呵呵,不过你的N多帖子里回复的那句话,我喜欢,哈哈,也表示了我的愤怒,哈哈,难得有人跟我同愤(粪),臭味相投,哈哈.
天天快快乐乐      thanks support.因为看到你的名字,就给我带来了不少快乐,呵呵,所以挺注意的你回贴的.只是很少看到你发贴,什么时候发发贴,让我顶顶哈.
_我是谁_          不知道说什么,太熟了. >_< 只记得一句话"只要有YZ,新加坡不再孤单",哈哈,不过你回话也实在是慢,跟你认真聊天比登天还难,不知道你怎么这么多忙不完的事情.不过你是我的奋斗目标啊,一定超过你啊啊,,a za a za...
waiting-4U        小七同学一点也不小气啊.我不记得是什么时候看到那个贴的,我强烈要求YZ封啊,他怎么都不封,把我急死了啊啊.我不是小气啊啊,不要乱说啊啊,对了,我看到你几次留言了,但是你总我没在线,现在看你很少来论坛了,现在几个熟悉的人怎么都不见了啊.你快出现哈。
weiyuyin          谢谢回复帖子讲的话,然后我感觉在论坛,小7就是个幸福的孩子.不知道你这个名字是啥意思,真的很难记,不过你帮我顶了那么多贴,再怎么难记的名字也记得了.- -!!
¢雪狼湖          师兄好,哈哈.我有一个请求,你知道的拉,呵呵.等我真的完成心愿了,嘿嘿,我就幸福死了.我现在还没有精神寄托,所以拿这个当动力了,看着我的表现哈.oh,yeah,baby..
yanger            豆姐,我回新加坡了,怎么没看到你上过网了啊,说好回来玩的呢!怎么不见人了啊,好想你的.哎.在中国快无聊到发霉了,而且心里有很多的不愉快,真让人不爽.对了,小燕子也不知道人到哪去了,你们全部搞消失啊,哭..
影☆之?魔幻      mango超人,真想喊你调子哥哥.意思就是喊你出来吃东西,总是摆调子不出来,懂吧?喊你出来比登天还难啊.真不给面子,哼.下次,我也这样,左喊不来,右喊不来.
岩的宝贝          我回来拉, 怎么没看到你到男女版来了?不是说去喝酒,我喝水的呢?喝醉了,我还负责把你带回家的,呵呵.再发几贴喊人出来哈,哈哈.我跟随呢.
优游世界          姐姐,我也跟悠长假期叔叔一样好喜欢看你发的贴.觉得你是蛮有个性的.上次不好意思啊,实在是有事,所以就... 怎么很少看你上MSN了,还想好好跟你聊聊呢.叔叔说你心很静了,我也想学学,嘿嘿.以后有人骂你,我就帮着你.不准别人欺负偶姐姐.^_^
悠长假期          叔叔,你在投资板块那贴,看出你很有头脑啊,哈哈,那房子你到底买没买啊?搬新家要喊我跟优游世界姐姐去你家吃东西啊,呵呵,我感觉,我,优游世界姐姐,还有你,三个人好像联系很紧密的,哈哈.一想到你,就想到她,一想到她,就想到你,嘿嘿.
yeye0405          她的生日,你们玩得开心不?哈哈.pp也总算做了件好事啊,凑合了一对啊.呵呵.不知道屁姐以后还会有什么成就不啊.我是永远支持屁姐跟你的,你们两个简直绝配,哈哈.
zqshidq36         版主啊,带我去教会啊,救我啊.有点不可思议,你是基督福音版主,会来男女版,汗.. 呵呵.感觉信教的是不谈恋爱,不理凡尘的事的,哈哈..

周永鑫                我当然记得你是阿乖啊啊,呵呵,因为你的头像看到你还蛮可爱的哈,qq号也吸引人哈.呵呵.希望我以后在群里用湖南话骂人不要再把你吓走了,呵呵..承受能力要强哈,呵呵。

以下按数字1-9排列
123五条肥皂       肥皂啊,小日子应该过得不错了吧,呵呵.还有和屁姐他们一起吧?我在国内的时候好羡慕你们哦,天天一起玩,那么开心,不过我现在马上就要归队了啊.只是很少看你来论坛了,哎.过小日子去了,怎么还记得论坛上的朋友了,是吧?^_^开玩笑的拉.只要你开心就好了哈.
520+794           马甲太多,别顶错了哈,呵呵.我还是会支持你发的贴的,不知道你注册的那个新ID,是不是又准备当马甲用用啊,呵呵.我发现新加坡的蚊子实在太毒了,不过那药蛮好用的,谢谢了.
.

以下按数字1-9排列
123五条肥皂       肥皂啊,小日子应该过得不错了吧,呵呵.还有和屁姐他们一起吧?我在国内的时候好羡慕你们哦,天天一起玩,那么开心,不过我现在马上就要归队了啊.只是很少看你来论坛了,哎.过小日子去了,怎么还记得论坛上的朋友了,是吧?^_^开玩笑的拉.只要你开心就好了哈.
520+794           马甲太多,别顶错了哈,呵呵.我还是会支持你发的贴的,不知道你注册的那个新ID,是不是又准备当马甲用用啊,呵呵.我发现新加坡的蚊子实在太毒了,不过那药蛮好用的,谢谢了.
.

还有一部分的人我忘记他们的ID了,在这只能说不好意思哈,但是小七谢谢你们那些support过我的贴的人.谢谢!!

小狮租房
QUOTE:
以下是引用小七同学在2007-10-10 13:32:00的发言:

happiangel        姐姐,我回新加坡了,我们什么时候去新加坡河坐啊?觉得你蛮搞笑的, 所以很喜欢你啊,感觉你是那钟挺豁达的人,也看得出你蛮快乐的,所以,把快乐传染了给我,我也希望象你一样传播快乐,嘿嘿.. 是个伟大的工程啊.

无论在其他哪个板块,无论我的哪个ID遇到你,都会支持你的!

[em04][em04]

QUOTE:
以下是引用淡如缘起在2007-10-10 14:55:00的发言:

谢谢小七。呵呵~~我没有事情了阿,我现在很好。好好学习。

然后过年就回家,嘿嘿~~我都订好了机票了。哈哈~~

有时间找我玩啊。

过年还早啊, 晕,..

恩恩, 这个星期6有亲宝的火锅聚会,去不啊,!?

看了心里好暖和~

小七加油!

[em04][em04]

谢谢小七。呵呵~~我没有事情了阿,我现在很好。好好学习。

然后过年就回家,嘿嘿~~我都订好了机票了。哈哈~~

有时间找我玩啊。

小七,好孩子。。。

我今天不过生日啊,  - -!

加一个,还谢谢po帮我顶贴.呵呵..

po
睡觉咯~~今天晚班~~小七加油!!

po

再加一句 ~~

生日快乐!!!!

发表回复