新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] PR的话,带老妈过来工作手续复杂吗?

<p>老妈可以在这里工作多久?姐姐也想过来可以吗?</p>

<p>谢谢LS的,另外,你所指的家属是包括什么?姐姐不算家属吗?为什么和老妈不一样?工作准证的申请要多久?</p>

我的理解,这里家属是指三亲:&#160;父母, 配偶及子女,&#160;姐姐只是广义的家属.<br/><br/>&#160;&#160;&#160;&#160;我的经验,&#160;工作准证自递交日算起,&#160;需时7---10天.<br/><br/>&#160;&#160;&#160;&#160;为何要你老妈来工作呢? 工作难找不说,&#160;万一跌倒受伤,&#160;医药费实在贵.<br/>

很难找吗?上年纪了,也只想找点简单的工作

<p>你好skyblue9,你知道学生收到PR邀请信多久才能拿到呢,有些学生2个月就拿到了,可是我5个月了还没拿到.</p><p></p>

<p>年轻的陪读妈妈想找份简单的正规的工作都很难,何况是上了年纪的人.</p><p>不如接你妈妈过来享受清福,如果她觉得闷想做点活,过来看看有没有帮带孩子的或者做清洁的,如果你妈妈有门手艺会更好,比如拉点活去做衣服什么的</p>

发表回复