新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[求助]请问在哪抢考期?

<p>我是在UBI学的车,现在高级理论已过,车也学了20多堂,都学完了.</p><p>驾驶中心的网站上没有考车的时间可以选择,也就是没有什么考期可以自己选?</p><p>请问,应该去哪抢考期?大家帮帮我吧!!!!</p>
小狮租房
<p>驾校学的?不会吧,还不能自己选?太差了!</p>

<font size="4">如果是驾驶学校应该都是有网络系统的吧,都学到这个阶段了还不知道程序啊,有点奇怪啊![em06]</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>snoopy4630</i>在2007-10-23 20:22:00的发言:</b><br/><p>学了20节你才订考期!晚了,那边没有抢考期的。</p><p>我学到第五节定的考期,那个时候等了4个月!</p></div><p>那位比我还迷糊啊,幸亏我还抢到了一个很近的,要不然,也要死等了,崩溃啊!</p>

<p>哈哈哈^可能是我的表达上有问题吧</p><p>我初级理论考后1个月才考高级理论,在这一个月内,我把20堂开车的课全学完了</p><p>高级理论一过,我就订了考期</p><p>我是出示飞机票才定到最早的考期</p><p>10月12号过的高级理论,我去定考期,他说只能给我1月14号的</p><p>我晕,好晚,我说我要在明年一月用车,要赶紧过,他就说去问问,5分钟后来告诉我,12月14号,不能再早</p><p>我说,我不在新加坡,11月26号就回中国了</p><p>他说,再去问问.10分钟以后,来告诉我,要我出示飞机票,我就马上回家拿飞机票,复印给他们</p><p>3天后,告诉我,11月17号,不能再早</p><p>没办法,只能这样</p><p>所以,从考初级理论到考车,3个月不到.已经很快了吧</p>

<p>明年一月用车?&nbsp;UBI听说不怎么好过. good luck!</p>

ubi不好过吗??不要吓唬我啊

发表回复