新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

告诉大家一招逃避风险被套的秘诀:(ZT)

<p>告诉大家如何在操作中学会拒绝参与调整:</p><p>&nbsp;每个人在玩股票当中都经历过手中的股票已经涨起来了但都没有马上抛掉获利,参与了一个周期的调整,而在这个调整周期中手中的股票出现滞涨或者还出现了亏损被套,,分析其原因不外乎两种:一种是"贪"字在心中做怪,一种是在技术操作上有问题.  一个"贪"字是我们在证券投资中最大的敌人,它就像毒品一样侵蚀着我们每一个人的大脑,必须要戒掉这个"贪"字,用我们的智慧来赚钱.根据现在研究的结果人类的大脑只有5%在使用,剩余的95%是处于休眠状态的.成功的人与不成功人的区别:成功人多用了1%-5%的智力.  </p><p>在技术操作上只要大家学会在量与价之间去认真的分析,主动权就会在你手中,如何拒绝参与调整呢?那么一定要注意量与价之间的关系,量与价是市场的神经和脉搏,当量增价增上涨时随时注意准备抛单,当量减价增上涨时坚决持有股票,可以看一看600084新天就是量减价增的一支好股票,000807就是价增量增的如果你拥有这支股票你就应该学会随时准备抛掉这支股票,拒绝参与它的调整.如果学会了拒绝参与各类股票的调整那么赚钱的时间就掌握在你手中.任何主力与机构都是无计可施的,当股票在调整过程中行成严重缩量你就可以再次买进这支股票,完成第二次获利,这种方法只是量价分析的基本操作方法,还有N多种量价分析的方法,把握好量与价的神经脉搏是克敌制胜的法宝,希望大家开启自己的智慧,寻找到打开自己宝藏的钥匙.   祝大家投资成功!</p><p>进入9月份的行情可以说是提高警惕保卫果实的一个月,8月底最后一周行情中每天深泸两市都有一到两支股票出现跌停,这是一种不好的信号,大家最好主动的防范风险,操作资金最好半仓操作,半仓操作T+0当天获利。随时注意手中各股的量能与价格的变化,把握好当天获利的技术操作,9月的风险可能不是急跌而是连续三天到五天的慢跌,希望大家注意.  </p><p>告诉大家一招逃避风险被套的秘诀: 每天早上开盘三十分钟至一小时内查看跌浮排行榜,如跌浮排行榜超过五支至十支超过10%的股票,就坚决果断的抛掉手中各股,,下午二点至三点这段时间也要密切注意.这是本人玩股十年总结出躲避风险被套的秘诀.供大家参考.</p>
小狮租房
<p>我几天前就发出此贴了,不知大家领会了没有?!</p><p>希望各位的资金平安无事啊.</p>[em01]

<p>再顶一下!</p><p>大跌大学习!</p>[em02][em09]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fanglinsg</i>在2007-10-20 23:39:00的发言:</b><br/><p>  </p><p>每天早上开盘三十分钟至一小时内查看跌浮排行榜,如跌浮排行榜超过五支至十支超过10%的股票,就坚决果断的抛掉手中各股,,下午二点至三点这段时间也要密切注意.这是本人玩股十年总结出躲避风险被套的秘诀.供大家参考.</p></div><p>方大姐,这是指新加坡的股市吗?</p>

<p>回楼上,不是说新加坡的。这个转贴一看就知道是在谈国内A股市场的。我并没有做国内股票市场,但是我有关注香港恒指和世界期市动态。</p><p>之前我曾经有发帖让大家注意投资市场包括A股最近风险很大了,有国庆长假有大波动是最好离开市场观望,我是觉得情愿踏空不要袋空。但是有人硬掰乱骂我害大家踏空少赚钱了要跪求原谅,后来被超版锁贴了。</p><p>真是狗咬吕洞宾,不识好人心!做过期货指数和外汇的人都知道在每月的某些重大节假日或消息日都要跳开市场,不要留仓去赚风险太高的钱。结果我好意提醒很少人能够领会。其实那时拿走利润不再进场的人现在肯定是大赢家了,虽然没有卖在最高点,相差也不远,肯定好过后来被套吧。</p><p>A股后来再次大跌前,我就找几个有见顶逃生解套意思的帖子发给大家。但是仍不知有几个人注意到了。这次我就没有在网上直接劝大家赶快拉网收手拿走利润了。只是很直接的打电话给我妈妈和另一个做A股的朋友,让她们全部清空了所有的基金股票投资仓位。这二三个月啥也别做。袋袋平安,享受人生就好。</p><p>我妈妈开始还不肯去银行卖货,被我连打三个电话才很不情愿地去银行的。过了几个星期以后,我再给她打电话,她居然说:你的电话要是再早两个星期打来叫我卖掉就更好啦!可以卖在最高点啊!。。。。。我说:妈妈你真是人心不足蛇吞象啊!如果我提早叫你卖了,你肯定会在后来反弹时再度进场的,还会以为我让你踏空了少赚了呢。。。。。妈妈连连称是,是人心不足啊。其实我现在到银行去大家都知道我是少数几个逃顶的客户呢。银行自己里面还有很多人被套住了。。。我是应该知足啦。。。</p><p>&nbsp;有人早就告诉我:买股票容易卖出难。要多学习怎么卖出才能够成为老手。我想是蛮有道理的。</p><p>与大家共勉!</p>[em01][em02][em03][em07][em10]

进来学习一下...

<p>学到不少</p><p>不错</p>

<p>fanglinsg大姐,请问如果现在手里都是A股。应该怎么办?</p><p>11月跌的很惨</p>

<p>没有人知道啊!</p>[em02][em01][em09]

<p>回楼上的,就一个字:</p><p>等!</p><p>[em01][em10]</p>

发表回复