新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我们还有明天吗

你知道吗,自从我踏上机场那一刻起,   我就在想我们真的就到此结束了吗?   我每天在不停的问自己能不能再见你?!    你知道我有多么的在乎你吗?   在我的心目中在没有谁能代替你的位置,    我好想跟你每天在一起,一直到永远永远…    我无法忘记我们曾经在一起的日子. 如果可以,    我希望能让时间回到原点, 再听你温柔的说着宝贝不哭....    你心里那个家谁也不能回。十七岁开始苍老我不再倔强,   不再任性地坚持,只想今后的日子有你依旧守侯在我的身旁   想你对着镜子发呆,看着镜子里面的自己,   总是感觉那么沮丧   看着你留给我的那句“不会忘记的,以后能把欠你的做到”    我在反反复复想着一个问题    我们会有明天吗?

小狮租房

....不知道该说点什么...

算了..就支持下..好了..

说多错多...

不说不错....吼吼...

QUOTE:
以下是引用淋濕de誓言在2007-10-21 23:50:00的发言:
你知道吗,自从我踏上机场那一刻起,我就在想我们真的就到此结束了吗?我每天在不停的问自己能不能再见你?!你知道我有多么的在乎你吗?在我的心目中在没有谁能代替你的位置, 我好想跟你每天在一起,一直到永远永远… 我无法忘记我们曾经在一起的日子. 如果可以, 我希望能让时间回到原点, 再听你温柔的说着宝贝不哭.... 你心里那个家谁也不能回。十七岁开始苍老我不再倔强,不再任性地坚持,只想今后的日子有你依旧守侯在我的身旁想你对着镜子发呆,看着镜子里面的自己,总是感觉那么沮丧看着你留给我的那句“不会忘记的,以后能把欠我的做到” 我在反反复复想着一个问题 我们会有明天吗?

坚持就是胜利

明天只能会更好

QUOTE:
以下是引用糯米糍粑在2007-10-22 13:12:00的发言:
弄得我都感伤了,本来我还发了一个笑话也给锁了,哎,郁闷。

要是我是版主也锁了。。。。那个应该发到水库的呀。。

只是后悔当初没有坚持。。

相信他也会记得你们在一起的时光的。。。

错过了,就等下一个更好的吧。。 老天不会不公平的

QUOTE:
以下是引用糯米糍粑在2007-10-22 13:48:00的发言:
我就混这里嘛,我还不是想让哥哥妹妹们开心~

哈哈。。。那就继续混呀。。。

我就混这里嘛,我还不是想让哥哥妹妹们开心~

不知道该说什么

只能说坚持到底就是胜利吧

错在坚持不够坚持,抉择不够果断

现在很狼狈

怎么今天这么多妹妹感伤阿~

发表回复