新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急问:申请EP该用DP还是EPEC? 万分感谢

因为不知道DP什么时候办下来,所以我先申请了EPEC,然后DP也办下来了。我入境的时候是拿DP给officer看的。刚来没几天,现在还没去collection。今天公司HR给我电话说她给我on-line apply EP时显示我已经apply过了,无法进行下去了。这是不是和EPEC的apply有关啊?我现在不知道该如何操作了。现在同时有DP和EPEC,以哪个为准?该去collection哪个呢?为什么apply EP 时会认为我已经apply过了呢?十分着急,各位大虾解惑,万分感谢~~~
小狮租房
<p>我的建议是这样 直接去拿 SVP (epec)</p><p>因为你的ep apply不上就是跟这个有关系</p><p>你去拿dp也可以,不过我的猜测,你还是不能apply ep</p><p>至于你用什么入境,关系不大</p><p>我上次护照,ep card丢了,我用entryvisa入境,去了mom给我补盖了章</p><p>我的经验就是这样,,你可以参考一下</p>

非常感谢~~~

<p>先去拿EPEC</p><p>然后去apply EP</p>

请问你是说我要先去collection EPEC吗? 可是我入境的时候是用DP入境的呀。 我已经去体检了,本打算周五去collection DP的。 我是DP和EPEC都要去collection吗? 拜谢~~~

要哦,记得体检

不好意思,还有一个问题。去ICA拿SVP(EPEC)要不要体检表?谢谢

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">谢谢骑士~~~</font></p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">打电话问过劳工部了,如果 DP 或者 EPEC collection 了,都可以申请EP的。 我现在因为有DP没有去collection,所以不能申请EP。现在可以去cancel 或 collect DP, 然后就可以申请EP了。好像都麻烦啊,呵呵</font></p>

<p>对咯,要先拿走一个,才能去申请</p>

发表回复