新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[股票] 这里有人买了Adroit(现名Blumont)吗? 已经接连冲破7年大底...

<p><span class="mediate" id="post_content"><span class="post_title">今天此股果然转头跌破我的底线0.125到0.12了,知道它还会再反弹,但是先拿了钱再看了</span></span></p><p><span class="mediate">下午在0.125卖出最后50张0.045的配股,给自己再送一份圣诞大礼!<br/>虽然比感恩节大礼少了一半,但是总算圆满结束了此次生平第一次自己看股选股的买卖行动!<br/>高手说得真没错:垃圾里面真的有黄金:买了这个无人看好的股正好整一个月今天卖出,赚到一万二千六百多块大洋。<br/>也算是对自己和家人以及关心我的朋友们都有个交待了。今后也会努力自己看股不需要再听经纪人的啦!<br/>等儿子圣诞放假回新就可以请客庆贺一下啦!&nbsp;</span></p><p><span class="mediate">还有啥好说的?现在能够在市场里赚到钱就是硬道理。。。。</span></p><p><span class="mediate">&nbsp;</span></p>[em01][em02][em09][em10][em10][em10]

小狮租房
<p>方大姐就是厉害!</p>[em17][em17]

现在0.055分了,垃圾股一个。

<p>如之前我说过,只要没有跌穿这个底线就还能够有机会再上吧。。。。</p><p>现在大势不好,再牛的股也是跌跌不休啊。。。。</p>[em01][em02][em07][em09][em09][em09]

我回国定居多年未在看新加坡市场了。前日我不小心看到了此股居然冲高到2.54啦!? 忘记说了,现在此股不知何时已经改名叫Blumont了。
承蒙网友昨日告知新加坡金管局正在调查此股的异常波动,今早抢在1.80卖了3万股,到了我的日顶限,不让卖了,其他的股就随意吧!现在已经是跌到0.88了?!!估计今天的图一定会超级难看啦!我在国内看不到图啊。。。
有赚到就好了。走人。。。:P

据说股价起伏太大今日已经停牌了。还好抢了一些银子出来。:D:victory:

发表回复