新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [讨论]查询PR有没有批时,有没有人碰到这种情况?

<p>8月1号交的申请,到11月没有消息就坚持每周打两个电话去ICA询问,前几次都是答复在处理中,今天的答案仍是一样,但是就在我很失望的准备挂电话时,对方又跟我讲说"很快就有结果了,应当是好消息,如果两周内还没有收到信你再打电话来问。"</p><p>在此想问一下大家有没有碰到过这种情况?她们查询时是能够在系统中看到审批的进度吗?或者只是她觉得我很失望所以这样讲来安慰我一下?</p>
小狮租房
<p>我碰到过这种情况。<br/>上周5我朋友打电话过去,顺便帮我查了下,他们也说2周内会有消息,而且也说应该是好消息。这周3我收到批准信了,看信上是上周六批的。</p>

<p>呵呵,谢谢楼上的兄弟,如果是跟你的情况一样那我就放心了,等了这么久真是有点烦了。</p>

<p>跟我们情况一样,到了他说的时间再打电话去问就说批了</p><p></p>

<p>我有一次去问,她问我是哪里人?我说是武汉的,她说等信!这个跟我的家乡有关系/说明有一些资料要核实吧!</p>

我是8月30日交的信 我还在等

原始是这样啊,打电话去催了就马上批了呀?。。。

我的不是,一个多月前打去问过,对方说再等四个星期左右,但到现在还没消息。[em03]

除了等.没别的办法.毕竟接电话的不是负责审核的移民官...

<p>有可能可以看到...</p><p>或许移民局内部系统可以看到这个CASE进入哪项程序....或者别分入哪一类....</p><p>他们就可以判断这CASE多数会不会批准....</p><p>呃...完全是我猜测....</p>

发表回复