新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

难道新加坡只是当个跳板而已吗?

<p>大家好我也是准备去留学的一名学生,也考虑来新加坡 已我现在的条件只能去私立学校,但是我看了很多关于新加坡私立的文章说读私立的话还不如去澳洲(钱花的都差不多),而且私立出来很不好找工作当然不包括那些能人呵呵.说一般的公司会看你是否是公立的而且要有PR什么的...条件很多也很高,因为是亚洲我又考虑了大马虽然大马的经济没有新的那么好,但是看了各种信息以后发现大马好象比新的性价比高呀,学费便宜而且中国承认.</p><p>我想学酒店管理专业(好象学的人很多)不知道现在这个专业在新饱和了吗?,要是在新学毕业以后能找到工作吗?</p><p>请大家来说说自己的想法吧!!!</p><p>不要说什么因人而意的话 相比你们都在新多年了 也来客观的评价一下吧!</p>
小狮租房
<p>自己顶</p>

酒店管理,上公立的淡马锡理工学院。要不就去瑞士或者美国。其它国家不要去。

<p>i'm sick of education in Singapore</p><p></p>

haha.. then get out from there

发表回复