新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [转帖]搭MRT的有趣故事

<span class="bold">搭MRT的有趣故事</span><br/><br/><div class="t_msgfont" id="message29137537">大家都经常搭MRT吧! 有没有遇过有趣或怪怪的事呢?可以分享分享。</div><div class="t_msgfont"></div><div class="t_msgfont"></div><div class="t_msgfont">有一次一个女孩子站在门口, 结果马尾被门口夹住。。。 呵呵 结果她自己当场爆笑很大声。。。 说 OMG my hair... 然后乖乖贴着门口等下一站。。。</div>
小狮租房
<p>上次看见一个女的硬要挤进地铁,结果有一只脚被夹住了,有个好心男士硬把她拽进来.</p><p>人进来了,鞋子掉了1只在外面...-0-</p>

<p>。。。。。。。。。。。。</p><p>目前没有,不过我会注意的</p><p>俺也是长头发....真危险</p>[em01][em01]

<p>幸好没有什么险情出现啊。不幸中的万幸了,以后肯定很小心了。</p>

上次搭mrt, 门正要关,看到一男人以火速冲进车厢。。好险。。

<p>不能犹豫,一犹豫就会被夹住,还没那个经历,不然够丑的`</p>

<p>MS沒什么狀況發生</p><p>哈哈</p>

有一次坐MRT,出门后看牌子无意中发现下早了一站,在红灯闪闪,人群静寂的状态下,我蹬着高跟鞋飞奔着就那个狂冲啊……<div>好多人看来着,窘窘的……</div><div>^_&lt;……</div>

<p>我也坐错方向过,同一天坐错两次,估计那天吃错药了。。。哈哈</p>

发表回复