新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

写在今年11月要结束的时候

<p><span class="mediate">两年前也是11月份左右,我才学二天股票课程,就听经纪人(他正好坐我旁边一起上课)建议买了生平第一只股票余仁生,赚到二三百元,然后接着继续跟这个讲师学期指课程了。当时完全是什么也不懂的,敢敢就拿真钱冲进真实期指市场去折腾了,有输有赢没有被吃掉本钱已经算走大运了。</span></p><p><span class="mediate">后来陆陆续续再跟许多讲师们学一些基本投资观念和技术分析方法,感觉还是对我蛮有帮助的。虽然有这个那个讲师最近出了一些问题和麻烦要等待依法处理,但是我还是要感谢领我入门的所有讲师们。没有他们就没有可能到今天我还能够在市场里面生存。虽说现在本地的讲师们大都是拿那个老美舞蹈家的盒子交易系统来改良做系统开课的。李欣京和王涛的课程则是按技术分析来看大势波段的。具体操作他们也是不管的。<br/>其实学多课了就知道最后到了还是要靠自己融会贯通,总结找出适合自己的长期获利方法,才是最重要的。<br/>否则,无论跟什么讲师和系统都只是管一时,不能够管一世的。<br/>所以才说“师傅领进门 修行靠自己”啊!&nbsp;<br/>不过,目前我还是打算坚持少坐股票,而是把恒生期指当作一只股票来做,天天看一些,总应该摸出一些脉动吧。如果恒指学会了其他期指都不难了。走遍世界也不怕没事做没钱花了。<br/></span><span class="mediate">希望有朝一日能够玩到得心应手,不枉我一番苦学。以后去哪里生活都可以操盘生存,打发时间。。。。<br/>最近似乎看盘大有长进了。居然有人不相信我是没有玩过几个股票的新手。而且生平自己第一次自选自买自卖的股票Adroit居然能够在一个月里面为我赚到12600多大洋。<br/>现在每月模拟期指账户的钱可以从负五位数变成正六位数了。如果再坚持半年都是不错的成绩,那时大概我可以有信心再玩真钱了。<br/>儿子倒是一直很支持妈妈学操盘的,现在连老公也从批评反对转成关心鼓励啦。<br/>从我的经历中可以说明:你们大家爱学什么就去做什么,坚持到底就是胜利。</span></p><p><span class="mediate">不过,我劝各位没有学好练好还是千万不要随意进入真实期指市场,赚得快,赔也快!风险极高!</span></p><p><span class="mediate">还有,有相反意见尽管说,说了就别怕大家来抛砖。我也喜欢抛砖引玉。理是愈辨愈明的。争论可以,相骂就免了删了吧。</span></p><p><span class="mediate">所以,请各位发帖别再乱骂人随意做人生攻击就行啦。还真没有见过靠做马甲乱骂人发泄就能够由穷变富的。。。。</span></p><p><span class="mediate">今天是11月的最后一天,大家这个月都在市场里面赚到钱了吗?有那点功夫吵架看架还是花时间多看看大盘吧!<br/>还是那句话:善有善报,恶有恶报。予人玫瑰,手留余香!与大家共勉!<br/>我想,以后我会慢慢少来网上发帖了。<br/>因为,除了操盘和上网,生活里面其他有乐趣的事多着呢!&nbsp;<br/>有朋友来家里面看到墙上所挂的我过去所画的国画,水彩,油画,喷笔画等,直说说埋没了太可惜!叫我应该再拾起画笔重操旧业,他等着要买去收藏呢!</span></p><p><span class="mediate">嗯,真要当回事儿来画画也是蛮累的。灵感现在也没有来,再想一想再说吧。。。。。</span></p><p><span class="mediate">先祝各位圣诞快乐啦!</span></p>[em01][em02][em07][em09][em10][em10]
小狮租房
<p>世上难得有热心人。</p><p>支持LZ.</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em07][em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fanglinsg</i>在2007-11-30 17:46:00的发言:</b><br/><p><span class="mediate">最近似乎看盘大有长进了。居然有人不相信我是没有玩过几个股票的新手。而且生平自己第一次自选自买自卖的股票Adroit居然能够在一个月里面为我赚到12600多大洋。<br/></span></p><p><span class="mediate">现在每月模拟期指账户的钱可以从负五位数变成正六位数了。如果再坚持半年都是不错的成绩,那时大概我可以有信心再玩真钱了。<br/></span></p></div><p>炒股是实战?一个月赚12600大洋不错啊~~ </p><p>最近股市大跌,股票出手得现了没有?还是拿现银比较好,, 股市赚钱玩的是数字,,小心啊!不出股市不知输赢~ </p><p>关于操盘还是没有明白,感情还是玩虚拟的操盘?呵呵股市赚了银子还是转向投资实业吧,实业比较塌实,,,,不过对操盘手还是超级羡慕啊,,,, </p><p>这个板好多赚钱高手,,看来要多泡这个坛子,说不定跟这里的高手学习如何在虚拟世界里赚大钱,, </p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02][em02]

<p>谢谢玉兰的关心!</p><p>我最近做的Adroit股票是是实战,今天已经出售最后给的50张配股,拿到近4000大洋。具体操作可以看我的另一个帖子。大概只有一个网友上来说曾经买过这个股票。</p><p>期指操盘本来是玩实盘,后来越做越发现要学的东西太多,所以辞去二个版主职位专心学习操盘。才有今日可以仍旧在市场上生存的我。</p><p>能够放下,才能够有所得到。故我愿意放下。</p><p>但是,如我在你的那个帖子里回复所说:行善为乐的信念还是会继续保持,无论以后我去了世界任何地方生活都一样。</p>[em02][em10]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fanglinsg</i>在2007-11-30 17:46:00的发言:</b><br/><p><span class="mediate">所以,请各位发帖别再乱骂人随意做人生攻击就行啦。还真没有见过靠做马甲乱骂人发泄就能够由穷变富的。。。。</span></p><p><span class="mediate">今天是11月的最后一天,大家这个月都在市场里面赚到钱了吗?有那点功夫吵架看架还是花时间多看看大盘吧!<br/>还是那句话:善有善报,恶有恶报。予人玫瑰,手留余香!与大家共勉!<br/>我想,以后我会慢慢少来网上发帖了。<br/>因为,除了操盘和上网,生活里面其他有乐趣的事多着呢!&nbsp;<br/>有朋友来家里面看到墙上所挂的我过去所画的国画,水彩,油画,喷笔画等,直说说埋没了太可惜!叫我应该再拾起画笔重操旧业,他等着要买去收藏呢!</span></p><p><span class="mediate">嗯,真要当回事儿来画画也是蛮累的。灵感现在也没有来,再想一想再说吧。。。。。</span></p><p><span class="mediate">先祝各位圣诞快乐啦!</span></p>[em01][em02][em07][em09][em10][em10]</div><p>就让老猫以后陪这位贵宾大姐到处散心,练练书法,学学画,上“乐龄大学”进修,学多点知识。</p><p>希望大姐今后仍然在私人理财方面多指点老猫,做老猫“财神婆”,给老猫贴士,老猫今后闷声大发财,不用常上网理是非了。</p>

自称老猫,&#160;常摆龙门阵,&#160;把你弄到哭笑不得,&#160;小心看招!<br/><br/><br/>&#160;&#160;&#160; &#160;&#160;  &#160;&#160;  &#160;&#160;&#160; 俺躲<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>在水一方sg</i>在2007-12-1 12:20:00的发言:</b>
                <p>最后,再次强调:</p><p><font color="#f73809" size="4">繁荣,昌盛,稳定,和谐</font></p></div>

<p><font face="新宋体" size="4">1,任何人对于我的任何帖子操作如果有意见,请去论坛站务版投诉。</font></p><p><font face="新宋体" size="4">2,鉴于本版只有一个版主且在上班,上班时不能上网,所以管理员和超版们会不定时地来本版巡查,有些帖子操作是他们的。</font></p><p><font face="新宋体" size="4">3,本人自知水平洼能力不够,做工早出晚归的没有时间,加上要炒自己的股票基金和忙家事,所以决定退位让贤,新版主一直在积极的招聘之中。</font></p><p><font face="新宋体" size="4">4,谢谢大家对投资理财版的支持,尤其感谢各位新老版主,狮城嘉宾来投资理财版捧场,特别感谢前版主fanglinsg对本版做出的突出贡献。</font></p><p><font face="新宋体" size="4">5,本人一向心直口快,口无遮拦,对人对事粗枝大叶大大咧咧,经常得罪了人而不知,如果有冒犯得罪之处,请大人有大量,不要跟我一般见识,老鼠也在此郑重道歉,无心之过,请原谅。</font></p><p><font face="新宋体" size="4">6,人生苦短,愿各位都开开心心地过每一天,享受每一天。</font></p>

<p><font size="4">以下引用fanglinsg的签名,</font></p><p><font size="4">---------------------------</font></p><p><font size="4">人生恰似昙花现, 美好时光太短暂.<br/>奇花有福才相见,网上相遇互惜缘.<br/></font></p>

<p>结果很诱人,但更有兴趣了解楼主具体操作的过程,不知楼主是否愿意跟大家分享?</p>

发表回复