新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]给父母申请entry visa

<p>在网上看了半天,还是没有明确的答案,希望办过的xdjm能够帮忙说明一下。</p><p>已经给父母买好往返机票了2008年1月25日-2月23日,现在打算给父母申请entry visa先过来,不知道什么时候申请比较好。听说entry visa拿到后,必须一个月内来新,是真的么?</p><p>来了新之后,能呆多久,是不是要看入境官员给多久?现在一般是30天,对吧?</p>
小狮租房
你申请之前不能确定移民局给你的visa有效期是多长,不过如果你是PR一般会给你两年有效期的多次往返签证,你只需要在visa有效期内入境就可以了,不过根据我的经验,最少会给你35天的有效期,不过这个只是个人经验。<br/>&#160;来了新加坡能呆多久由你入境的时候那个officer决定,父母应该会给30天,不过短的也有14天的。<br/>

<p>楼上的说的对。</p><p>1。Visa多久就是在Visa结束前入境就可以。</p><p>比如给2年的,2年入境就可以。当然,也可以不入境,但有效期到的话,要来就必须要再申请</p><p>2。来的时候能呆多久?</p><p>入境的时候,白卡给多久就是呆多久。</p><p>3。楼主的情况:</p><p>机票已经买好了,所以还是早点去申请Visa吧。</p><p>On Line可以申请,通常早上或者下午1点左右申请,当天能批准。</p><p></p>

<p>谢谢大家的解答。</p><p>如果不能拿到2年多次往返的签证,现在申请还太早了吧。根据大家的经验,好像都是给35天,如果必须在35天内入境,12月底去办应该就好了吧?</p>

<p>我都拿到给我爸申请的了,</p><p>我怎么不知道要在一个月内来新加坡啊?</p><p>“不过如果你是PR一般会给你两年有效期的多次往返签证” 这个我比较怀疑~~~</p><p>我拿学生证时,申请我妈,visa是两年有效。</p><p>我拿PR,申请我爸,visa也是两年有效。</p><p>据说和是不是pr没关系,和家是不是省会城市有关吧。</p><p>不清楚呵呵</p>

。。。。。。。。。。。。努力把

<p>跟是不是单列城市比较有关系。</p><p>如果是PR,父母进来之后可以去申请LTSVP。基本上都批5年。</p>

我也想请问,如果想给男友弄那个entry visa 需要些什么呢? many thanks !

好象与那20个城市有关

发表回复