新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 公司如果出现“老板娘”该怎么办呢?

以前总是听说,如今亲眼见到,亲身体验,果然感受不同。公司的一女同事厚着脸终于贴上了老板,终于开始嚣张跋扈。随意指手画脚当然不在话下,俨然老板娘的姿态。恐惧中~~ 不知道这种情况在新加坡是不是很普遍呢?看到她的时候心里充满的鄙视,还需好好服侍她,应该怎么处理这样的关系呢?茫然中………… [em03][em03][em03]
小狮租房
<p>[em11]</p><p>混口饭吃罢鸟。。。</p><p>该怎么样就怎么样。。。</p>

<p>做最牛的员工!</p><p>对于这样的核心员工,老板是宁愿得罪"老板娘"也不会得罪你的,,</p><p>所以通常情况下,"老板娘"也要给你几分面子!</p><p>努力吧,做打工的皇帝!(或者公主)</p>[em07][em07][em07][em07]

<p>呵呵,各位大侠果然心态好</p><p>还以为出卖劳动力就是挺直腰板做人呢。。</p><p>&nbsp;</p>[em43][em43]

他们说的都对,做好自己本份的事,管她与老板是什么关系!

<p>唔。。大家也都只是混口饭吃而已。。。。</p><p>做人就要能曲能伸,有能力了再挺直腰板也不迟啊。。。</p>

发表回复