新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急!急!急!请问有人知道在那间医院做试管或者是那一位医生比较好吗?

结婚3年多了,刚开始第一年不想那么早要孩子,一直都吃"妈富隆"避孕.因为老公属狗,在05年底就打算在06年生个属狗的宝宝! 05年底去做了要孩子前的检查,一切都正常就欢天喜地的等待宝宝的来临了!刚开始那几个月总是会有些早孕的反应,因为我的月经一向迟来,可以没次验了总是白板,什么都没有,也许是心里作用吧!后来上网看学会了量体温,用测排卵试纸,ml后还垫高了屁股,看到什么人家说有用的就试了,只为了我心急等带的狗宝宝!就这样一年还是没怀上,于是两公婆又去做了检查:我先检查输卵管后没问题,老公检查精子.问题出现了:他的精子畸形达到97%,其他都正常,活力.数量都很好,可是这样有也等于没有了.知道的时候很灰心,可是医生说他还有3%正常的,成功的话只要一个就够了,说如果是1%的话就直接叫我们去做IUI或者IVF了,还说现在很多男性都有这种问题,叫我们再试都几次. 06年开始出现痛经的现象,每次痛足3天,要联系吃止痛药才行.去看医生,做了B超说没问题啊,说西医也是给避孕药来次治痛经,我们在打算要孩子也就不给我吃了.可是后来还是很痛,真的是痛到怕了,就再换了KK的医生看,看了就说做腹腔镜看里面有没长东西,住院一天半,花了3000多,跟我说没什么问题了,现在想想觉得这钱花的冤枉了.因为之前的医生都说没问题.之后还是没好消息痛经也没解决,就找了2个中医看,看了月经越来越不准,什么都没解决,也就索性不看了.后来做了2次IUI,都不成功.就这样差不多两年花了将近一万块. 在做IUI的时我是很想去KK做的,可是我老公不喜欢KK,后来就在我之前看的那个医生那做了,可是有些地方觉得跟在网上看到的不一样.最近朋友介绍去裕廊看一中医,说我是卵泡多,不排卵.叫我去做B超看看!可是我预约的医生要到26号.现在想想,那我之前做的IUI不是白做了.之前是浪费钱浪费时间了.只有找到好的医生,和找对人才能把问题解决.不然就象我这样到现在还是什么都没解决................. 想要孩子的心还是没有改变,在心烦的夜里总想哭,现在只想去做IVF试试了,这里如果有人有做过IVF或者知道那个医生好的话,希望不吝啬的说一声好吗?又或者是看不孕的中医啊都好啊.........在这里先谢谢了!
小狮租房
期待好心人的回复!

<p>不知道。不过你不要心急了,缘分到了孩子就来了。</p><p>如果你们时间允许的话不如放假的时候回国内的大城市看下。</p><p></p>

不清楚啊,我是结婚4年了,今年才怀上宝宝啊,我想就是缘分吧。你们努力试试,多咨询医生。

<p>你先不要紧张,而且不是你不孕,不需要看不孕的医生。既然你先生精子的问题,就要看几率了。</p><p>心情放松可能臆想不到的时候就来了。我有个朋友的老公被检查出精子数量很少,老婆不容易怀孕。</p><p>他们心情都很放松,反正不打算那么早要孩子,就算没孩子也无所谓,还省了做避孕措施,</p><p>结果没多久就意外怀孕了。</p><p>有时候就是这样,心态好反而就怀上了。</p>

<p>是啊是啊,楼主的状况不是不孕,只是受孕几率很低而已。越是精神紧张越不利于怀孕,还是先放松心情试一下吧。不妨找个机会,在排卵期期间和老公出去找个风景优美的地方好好渡个假,说不定心情好很快就能怀上了呢。</p><p>祝早日好孕!</p>

谢谢lassie和姐妹们的关心,我过了年就31了,说不急是假的[em06]一年年的等过去了,从狗年---先在鼠年要来临了,还是肚子扁扁的[em14]

xiaohong你们结婚4年,你有去看过什么医生吗?现在生了没?羡慕大肚子的.............[em02][em02][em02]

这边都没有做试管的吗?觉得不想再浪费时间!浪费钱了!

楼主你好,结婚的时候我才22岁,我们那时没打算要孩子。不过一直都没有避孕,今年打算要孩子时,我和老公计划去医院查的,可是5月份就怀孕了,哈哈,现在7个多月了,明年2月预产。所以说是缘分吧,想着想着就怀上了。你们还是看看医生把,医生说没问题,你们可就要努力了。祝你好运!!!千万别着急。心情很重要。

发表回复