新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

锁定 ID 流浪骑士 的问题

关闭 [复制链接]
<p>就如 good99 所说, 骂人的狮城贵宾都没人管,</p><p>怎么抱怨了2句就锁人家ID?</p><p>并且当事人也没说啥,这咋就这么农阿</p><p>这个判断,鉴定的尺度也未免太歪了吧???</p><p>好比罪犯一样,人家杀人放火就警告几句,我这掏个包就拉出去枪毙???</p><p>有这么办事的吗?</p><p>也许咱这人就是直脾气,看不惯我就爱说,</p><p>你瞅我不顺眼不搭理我就是了,我难道会追着你不放?</p><p>我那收件想里面还有消息呢。这都不让人登陆阿</p><p></p>

前一阵子在国内看到,本来想发表一点儿看法儿,只是时间不允许,还有上网也不是很方便。<br/>等到终于可以说点儿什么的时候,却发现没什么好说的了。。。。。。<br/><br/><font size="4">专程路过~</font><br/>[em05]

<p>看来虚心接受他人意见不是件容易的事。</p><p>顺我者生,逆我者亡---千古真理!</p>

<p>流浪骑士是我锁的</p><p>锁你是因为在EP/PR版块发言不当</p><p>我曾经警告过你,说话注意措词。但是你还是一样</p><p>所以这次锁掉,如果你可以保证今后在版块内发言时注意语言,可以解</p>

<strong>又是找我的啊?晕...我没锁你ID啊.</strong>

<p><strong>不好意思,我是被楼上某位吓着了,一会联俄,一会联共的.</strong></p><p><strong>作为管理员和这个事件的旁观者,我希望能给楼主一个比较满意的解释。</strong></p><p><strong>论坛对无论是贵宾,还是普通会员,又或是版主,都是一视同仁的,当然,可能有人会在旁边冒出一句可能对我这个管理员就不一样了.贵宾的ID,也撤消,锁定了不是一个,两个。其实坦白讲,谁也不可能没有激动的时候,没有言辞过激的时候,偶尔出现这类情况不会有人管的.</strong></p><p><strong>但是,我举个例子,某贵宾一时说重了话,对方就一直抓着机会骂个不停,人家发一帖,那位普通会员就回骂十帖,而且还没完没了的到处追着人家骂,警告一次无效,两次无效,一直无效的,这种情况下会被封.还有一种情况,本来是普通会员先挑起事端,而那位贵宾出于自卫骂回去,接着又招致了普通会员一系列谩骂,同样劝说和警告无效的,这种情况,虽然贵宾也有骂人,但是同样不可能处理贵宾的.</strong></p><p><strong>还有一句话,贵宾也是从普通会员提升上来的,是人就会有点脾气,毕竟你们不是我这个管理员,打不还口骂不还手的.而且,我相信超级版主能够分的清其中的轻重缓急,而锁定ID,也是一种惩罚性手段,通常,被锁定ID的人能够认清问题的本质,以后也能注意这种情况的话,ID是可以解锁的。</strong></p><p></p>

<strong>哦,看错了。不同人,不同对待方式,锁定ID,只是一种警告方式,目的是为了维护论坛原有的和谐气氛,如果被锁定ID能够吸取这次教训,今后不再违反类似规定,在水就帮他打开吧.</strong>

<p>流浪骑士我想你应该已经看到我的回复了吧,你也很清楚为什么我会锁掉你的ID。</p><p>2天内如果你没有答复,那么这个ID就算锁了。ok?</p>

发表回复