新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 谁能帮我解答?

<p>朋友,你们好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请大家帮忙。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我爱人24号到新,我请问大家,可以带肉制品吗(香肠、腊肉、牛肉)?海关有什么要求吗?</p><p>谢谢!!!</p>
小狮租房
<p>我能回答,因为刚从昨天的</p><p>报纸(早报)上看到中国过来可以带猪肉制品。刚查过了是2007-12-16的新闻早报第4版。下面大篇幅介绍,从中国过来可以带猪肉制品每人5公斤。鱼干啥的也能带,新鲜水果和蔬菜也能带。但是总重量是5公斤。</p><p>谢谢我吧!哈哈……</p>

<p>其实,我每次都带很多,</p><p>估计每次都在10公斤以上,</p><p>不过我是把这些肉制品打包在行李里,,</p><p>好象每次过海关从来没有被打开过检查,</p><p>如果害怕被检查,过海关的时候,如果发现已经有很多人在等候检查X光,那么你就赶紧过海关,这样一般海关不会让你检查X光,,,如果X光那里没有人,你千万不要过,因为很有可能检查你的行李,,,</p><p>祝你好运!</p>

<p>谢谢你,快乐的女人!</p><p>谢谢你,玉兰大姐!!!</p><p>向所有在新的妈妈们致敬!</p><p>你们辛苦了!!!</p>

<p>呵呵,,</p><p>我儿子喜欢吃肉,,</p><p>带到新加坡的都是肉制品,,比如火腿,香肠,腊肉,还有一些真空包装的肉食,比如无锡酱排骨,梅菜扣肉,东坡肉,,南京盐水鸭,,,</p><p>稍微打点一下,就是10公斤以上了,,,</p><p>包包子是新鲜肉,,必须在新加坡当地解决,,每次是在巴杀买4元瘦肉,和一元肥肉绞碎混合,,这样的包子馅才好吃!</p>

等偶回新加坡,要举办包子大餐,到时候请刺梅捧场啊~~~~~~~~~~~~~~[em05]

<p>作为家属,真恨不得让把家都搬过去。</p><p>别说10公斤,1万斤也不多。</p><p>因为你们在那边吃的太多的苦,我们想帮也帮不上。</p><p>辛苦了,妈妈们!</p>

发表回复