新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

失戀了...夜,好静。心,好痛!!

假如时间可以回到原点,我会将你紧紧抱住,不会让你走掉;假如有来生,我还是会选择你,不会再将你轻易放弃。可是时间不能倒流,也没有来生,我就这样失去你了,永远的失去你了。你真的懂得我对你的爱吗?如果哪天我的消失,你会知道我的存在吗?
   我知道,虽然我深深的恋着你,却不能有任何权利去渴求什么,只有在无数个不眠的夜晚,静静地想你、念你,把对你的痴情,深埋在心头……牵挂你,为你喜、为你忧、为你乐、为你愁,不论黑夜白昼,不论春夏秋冬,虽然不能陪伴在你的左右,我的心会默默的为你守侯! 
   夜,好静。心,好痛。为什么我好像被这个世界遗弃了......
   只有黑夜才能诉说另一个我,可以让我发泄孤单的心灵。任由我情感宣泄,这是深夜给我的空间。
   我无论如何也忍不住的泪水,在眼中一串串的流出......
   深夜与我为伴,歌声与我为伴,我只有封闭自己的心,回到从前,回到我孤独想你的时候,听着伤感的歌曲,看着伤感的故事,写着伤感的日记,和他们一起快乐一起哭泣,从此我活在回忆里,再也找不回自己。网友贴图
小狮租房

坚强点贝...

嘿嘿...

幸福会再度眷顾你滴...

不出两年,又是一条好汉。

不会1月1号分手吧...那也太惨了点...

既然后悔了就回去找她啊...女人很好哄的..有点耐心...

光是在这感慨是没有用滴,要行动...加油吧..哇哈哈哈..

以前什麽都不怕!現在怕黑怕冷!

有些女人難哄啊~年頭年尾是跳槽的好機會!

沒想到連分手都這麽的頻繁啊~

如果 有多一個最後機會 那就會挽救很多的感情

想要 就去争取 有时候女人口是心非而已

原来男生也是如此的多情善感噢...

其实 ..既然你写了出来就证明你已经没有什么事情了..

深呼吸..对自己说 ..08年了..有新的开始其实也不错..

不是你不好..也不是她不好...

很多事情..不要去追究为什么...

生活本身如此...爱情..也是如此...

不同意2楼,不出两年,我觉得不出2天,来的快去的快,这才是男人嘛!拿的起也要放的下

发表回复