新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

怀孕反应好大

<p>各位准妈妈们,有没有在怀孕初期,2个月左右,几呼每天都反胃,什么食物都不想吃???</p><p>我现在就是这样,平时可以吃下一碗饭,现在一半都不吃下,汉堡连半个也吃不下,天天就是有想吐的感觉,不知道饿,每天都是硬逼自己吃点东西,反胃好难受,胃里好像有翻江倒海一样,可是就是吐不出来。眼看这几天越来越瘦,我该怎么办???(医生开的药吃了也没用)</p>[em06]
小狮租房
怎么会这样,一天24小时除了睡觉时间,睁开眼睛就开始反胃,1个多月时还没这样,只是偶而会恶心一下。。。2个月就开始了就天天无时无刻都恶心????

<p>我也这样,刚吃了饭,转个身就全吐了.</p><p>三个月过了就好了.</p>

很正常的,我那时吐了6个月,瘦了5公斤,因为吐到脱水还在医院里住了2天。保持愉快而期待的心情吧,时间很快就过去了

什么要吐6个月。。。。我宁原不要生了,现在都受不了啦,要我的命了

<p>楼主不用担心,怀孕的反应每个人都不一样的,不一定都会吐到6个月那么久的,大部分人的孕吐都是到怀孕12个星期左右就自己好了。</p><p>我从怀孕6个星期开始有孕吐,也是什么东西都不想吃,每天最多吃点白粥和咸菜而已。不管吃不吃东西胃都特别难受,好像有一块大石头卡在里面一样。吃东西会吐,不吃东西会干呕。而且经常感觉胃里有气,想打嗝却打不出来,憋得特别不舒服。尤其是到了晚上睡觉的时候,胃里的难受劲就别提了,折磨得我只想哭,常常睡不着。我一个多星期之内就瘦了2公斤!不过所有的这些不适在怀孕12个星期之后自然就好了。</p><p>怀孕确实是一件很辛苦的事情,不过等孩子生出来你就会觉得付出的一切都是值得的。放松心情,克服困难,耐心的等待宝宝的出生吧!</p><p>祝早日结束早孕反应!:)</p>

<p></p><p>恭喜你也要成为鼠妈了。</p><p>我在网上看到有这种说法,就是妈妈反应大,表明宝宝在肚子里比较牢固,分泌的激素较多,是好事。</p><p>而且妈妈身体基础好,反应也会强一些。我有两个朋友差不多同时怀孕,一个身体强健(165CM,56KG),反应猛烈,前3月吃啥吐啥,瘦了好几斤。另外一个弱弱的(160cm,不到40KG),整个孕期没有一点反应。两个人都生了健康的儿子。</p><p>祝你早日从孕吐中走出来。</p><p></p><p></p>

6楼的说得对,一切辛苦都是值得的。当你生下宝宝听到他第一声啼哭的时候,你也会感动得跟着流眼泪。当你轻声地呼唤他的名字,而他以微笑回报你,那种心情是难以言喻的。时间很快就会过去的,放松心情,吃你想吃的,记住吃什么比较不会吐就多吃一点,一切以保重自己的身体为主,永远记住只有你身体好了,孩子才会好。

<p>楼主啊,我们有的比啊,不过我现在好些了,吃的进了。前阵着也吐到脱水,喝了H-TWO-O的水补充能量的。</p><p>希望大家都快点好起来。</p>

<p>看了这么多朋友的帮忙,我也就放心了,希望3个月后我能一切恢复正常。。。</p><p>月底要回国了,二个月坐飞机心里有点怕,时间还有点长,坐到北京后还要在转飞机。。。还拖运一个箱子,55555555555.。</p>

发表回复