新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 工作压力太大,春节有快乐吗?

从来了新加坡,一直就是工作.不知道那里来的压力.应该说工作的薪水完全可以支付在新加坡的生活,但是就是心没底.可能这个就是不是自己的家乡.而带来的压力.春节了,本以为可以放松一下.但是春节来临的这种恐惧比生活和工作压力还大,我呢,也经常做些户外活动.但是回到家,一样是没快乐,有时候看看儿子还有生活的希望,但是就为了他呀.不知道怎么去发泄心中的苦闷,只能喝杯茶了.不知道能不能轻松一下.
小狮租房
<p>人有压力可能来自多方面,比如:经济上,精神上的等,我觉得你主要是精神压力过大,比如:除了工作,别的方面的活动比较少,一旦停下工作,有一种不知所挫的感觉.在异乡,除了要克服孤独感,还有更令人担心的,就是没有保障,比如担心身体健康等.一切的一切,身心健康最为重要,在保障身体健康的情况下,也要尽快找到适合自己的缓解精神压力的良方.</p><p></p><p>祝你和孩子快乐顺心!</p>

<p>谢谢楼上的,也祝你的新年快乐</p>

多来茶馆,多去聚会

<p>呵呵,会的,会常来看看</p><p></p><p></p>

建议找我们老人家多聊聊,诉诉苦生活的苦闷也能减压。。。。祝楼主新年顺心。。。!

要及时行乐

发表回复