新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 传递温暖

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱让世界变得更美</p><p>【就是随笔写的,不过确实是真实的感受。只希望能鼓励和我一样来新读书的学生,和他们的妈妈们】</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱是人类永恒的话题,是人类繁衍生息的动力。2008,是新的一年。去年年么的我还一直感觉世界是灰暗的,但当我看到春晚,看到那么多知名演员为了给灾区人们以生存的信心,用他们那发自心底的呼唤,给受难的人们送去了温暖,我好感动。不知道是因为在国外看自己国家的节目而别有一番心情,还是自己以一种成熟的心态去看待所有的事物。但有一点是可以肯定的,今年的春晚,是以爱贯彻全程的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我想,一定有很多妈妈为了找学校而急得焦头烂额,也一定有很多妈妈想我妈妈一样面临着工作问题,但我相信天无绝人之路,问题是一定会解决的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我虽然来这里才一年时间,但我发现这一年里我变了很多,长大了很多,成熟了很多。我了解了自己的责任,也了解了这样一句话:如果上帝关上了那扇门,那么他一定会为你打开一扇窗。不过这扇窗不是那么容易被发现的,要用心去学找,用心去发掘。只要用感恩的心去迎接一切事情,那么你一定会发现世间有爱。就好像我发的那个帖子一样,那是在我情绪处于低谷时贴上去的,但没想到却引来了这么多好心人的关怀。这些关怀就像阳光一样让我感到温暖,让我感到世间有爱。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人难免会遇到困难,但是请不要气馁,不要灰心,请用你坚强的意志去寻找突破口。我,是一个16岁的女孩。我可以在这样的环境中变得坚强,你也可以。只要相信世间有爱,只要用一颗感恩的心去面对,一切困难都会迎刃而解的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 也许我说的有些冠冕堂皇,但我真的希望这些话可以令在新加坡某个角落的人鼓起勇气,哪怕只有一个人,我的鼓励就没有白写。也许会有人问我写这些做什么,我只想说,因为我在这个网站里感受过爱,感到了友情,所以我想用一种感恩的心态将友情传递,让爱延续。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请各位妈妈鼓起勇气,和你们的孩子共同面对,一起迎接困难。妈妈们,你们累的时候,请不要埋怨,请相信,上帝的天平是最平衡的,他不会倾向任何一边,更不会偏袒任何一个人。因为上帝的砝码是爱和感恩。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;能来这里的母亲是伟大的,能来这里的孩子是坚强的,而那些没有父母陪伴的孩子更是强中之强。妈妈们,您们是孩子的支柱,是孩子的脊梁,也许你们不知道你们的伟大,但是上帝知道的,最重要的你们的孩子也知道&nbsp;,他们和上帝一样,只是不说而已&nbsp;。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果我写的这些真的让某位妈妈或者孩子感到了温暖,请不要感谢我,请感谢那些给了我温暖的人吧。我只是一个爱的传递者。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
小狮租房
我女儿5月份会自己过去,希望你们可以成为朋友,支持你!

好感动啊,是个好孩子。

[em17][em17][em17]

2楼的应该叫阿姨吧,我虽然懂得不多,但是您有什么难题都可以发帖子给我,呵呵

<p>朋友,你好:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看了你的帖子,真让感动。有你们的态度,有你们的信心,我们也高兴。未来是你们的.</p>

<p>真让人感动。。。。。。</p><p>宇宙的能量是无穷的,足以让我们每一个人分享。。。。。。</p><p>感恩和分享最大的受益者是自己。。。。。。</p><p></p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

发表回复