新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创]◥◣真诚征友◢◤

一天又一天的过去,一次又一次的祝福,却唤不回时光流逝。祈望幸福如影随形,永远陪伴着妳和我。谢谢看贴的各位,也祝福你们!! 征男朋友贴:请各位看仔细了,本人征男朋友,站内回复时,要写清楚,也就是我下面的要求,达到要求的必回贴,达不到要求的朋 友,请见谅。 要求如下:1979年以前出生,176cm以上,体重标准,学位,现职业,籍贯,目前自己的状况(越具体越好,便于了解。) 本人情况:有高等学历,有专业,有一份稳定的适应女性的工作,PR,身材很好,长相自我感觉还说得过去,性格温柔型,传统,不张 扬。联系后,可以给照片和见面都可以。 需要说明的一点是:我在合适准确你的所以信息是真实后,会发照片和见面,请你不要闲我麻烦和多事,并不是不相信你,希望你要有 耐性和耐心,女孩子吗,处事要谨慎、慎重是我为人处事的宗旨,谢谢你能与我合作,在次谢谢你的真诚。
小狮租房
[em04]

一天又一天的过去,一次又一次的祝福,却唤不回时光流逝。祈望幸福如影随形,永远陪伴着妳和我。谢谢看贴的各位,也祝福你们!!

征男朋友贴:请各位看仔细了,本人征男朋友,站内回复时,要写清楚,也就是我下面的要求,达到要求的必回贴,达不到要求的朋 友,请见谅。 要求如下:1979年以前出生,176cm以上,体重标准,学位,现职业,籍贯,目前自己的状况(越具体越好,便于了解。)

本人情况:有高等学历,有专业,有一份稳定的适应女性的工作,PR,身材很好,长相自我感觉还说得过去,性格温柔型,传统,不张扬。

联系后,可以给照片和见面都可以。 需要说明的一点是:我在合适准确你的所以信息是真实后,会发照片和见面,请你不要闲我麻烦和多事,并不是不相信你,希望你要有 耐性和耐心,女孩子吗,处事要谨慎、慎重是我为人处事的宗旨,谢谢你能与我合作,在次谢谢你的真诚。

祝福LZ。。。。。。

谢谢你的第一个祝福。

其实,做什么事情人的心态很重要,一切顺其自然,心境自然会很好。美丽的生活要靠好的心情来经营。

GG,你真实在,一点也不掩饰啊,实话实话,没看你上来就发言,影响不好啊。人言可贵,俺算服你了.

唉,我的名声算是让你给糟塌完了,我还怎么继续在这里征友(混)啊,你多高多大,什么学历,籍贯哪里,薪水多少,不然就征你吧,没办法,是你把俺整臭的,就和你凑合算了,^_^

[em04]

不暴力就好。

什么条件?我没有仔细看。

就是路过问候一下而已。

还是很暴力

我说大哥,你和我无怨无仇的,干吗要坏我名声啊,我不就是征个男朋友,用你的话说,条件苛刻了点?没有做对不起你的事情吧,我现在不会暴力,将来不会暴力,永远都不会暴力,你放心好了。

网络好慢哦,追都追不上你,你是打一枪换一个地方,土八路太难对付了,^_^.唉,真是的.

这么严重,我就路过一下就要负责一辈子。

发表回复