新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]为女友申请svp的问题

我很迷惑,Social Visit Pass On Short Visit 这个怎么貌似是给已经在新加坡的外国人申请用的呢? A copy (original) of duly completed Form 14, Form V39I (Form V39I is only for non-Malaysians). Every applicant (including children) has to complete a set of these forms. You will require Adobe Acrobat Reader to read and print the form. Download may take while; Applicant's valid travel document; 这个文件指的是什么文件?护照的复印件可以吗?因为人在国内。 。 Onward/return ticket (for applicant who is non-Malaysian); 还没有买机票,所以没有机票,貌似是给已经在新加坡的人申请用的。 。Sponsor's identity card. 我是找的新加坡人做的担保,这个没有问题。不知道我理解的对不?另外还有 FORM 14表格开始部分有三个选项, APPLICATION FOR A * 1: VISIT PASS 2:VISA&VISIT PASS 3:ENTRY VISA 请问如果是第一次来新加坡,我在这边为国内的人申请,应该选择第几? 还有一点疑问就是填写时间问题: Period of Visa/Visit Pass/Visa &Visit Pass Applied For : 这个后面是填写你要申请多长时间吧?如果是,请问最好写多长时间合适,我想填写三个月可以吗?谢谢知道的朋友帮忙解答一下,小弟不胜感激,谢谢! [em04]
小狮租房
<p>&nbsp;为什么排版会变掉,真晕。。。。</p>

<p>lao da men !帮帮忙了</p><p></p>

<p>大侠帮忙了。。。。。。。。。。急啊。。。</p>[em04]

现在网上申请旅游签证啊,批了过来以后再申请SVP

<p>Visa 和 Visit Pass是不一样的。如果人还在中国的话,要先在网上申请Entry Visa,等人到新加坡后再去申请SVP.</p><p><font color="#f73809">Applicant's valid travel document;</font><font color="#000000">就是护照。</font></p><p><font color="#ff0033">Period of Visa/Visit Pass/Visa &amp;Visit Pass Applied For : 这个后面是填写你要申请多长时间吧?如果是,请问最好写多长时间合适,我想填写三个月可以吗?</font><font color="#000000">这个填长点没关系,ICA有他们的标准来决定给多长时间。</font></p>

发表回复