新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 你有让异性心痒的本事吗(男女都能做的测试)

如今,爱情已经不是一种缘分而是一种手段,如果你想获得幸福,就需要拥有让异性心痒的本事,那么如今你已经修炼到哪个阶段了呢?芊予提示:这可是一道男女都能做的测试,千万不要错过,赶快来测试吧!<p><strong>1、你觉得自己的年龄已经够大了吗</strong>?  <br/><strong>  YES→2  NO→8  <br/>2、你经常在网站的论坛发帖子,且乐此不疲吗</strong>?  <br/>  NO→9  YES→3<br/><strong>3、你做过类似养电子宠物的事吗</strong>? <br/>  YES→11  NO→4<br/><strong>4、你觉得牙齿健康是非常重要的吗</strong>?<br/>  YES→11  NO→5<br/><strong>5、你经常独自思考一些事情,而不告诉别人吗</strong>?<br/>  NO→12  YES→6<br/><strong>6、你曾经有一脚踏多船的经历吗</strong>? <br/>  YES→7  NO→13<br/><strong>7、你背得出好朋友的电话号码吗</strong>?  <br/>  YES→A型  NO→20  <br/><strong>8、你很喜欢自己的星座吗</strong>? <br/>  NO→15  YES→2<br/><strong>9、你很喜欢算自己和爱人的缘分吗</strong>?<br/>  NO→16  YES→3<br/><strong>10、你的运动服比休闲服多吗</strong>?  <br/>  YES→14  NO→11<br/><strong>11、你喜欢上网胜过看电视吗</strong>?<br/>  NO→17  YES→5<br/><strong>12、你很清楚父母的星座吗</strong>?<br/>  NO→6  YES→15<br/><strong>13、你认为自己是让异性神魂颠倒的人吗</strong>?<br/>  NO→19  YES→7<br/><strong>14、你喜欢卷发吗</strong>?<br/>  NO→7  YES→20  <br/><strong>15、你曾经有过关系非常好的网友吗</strong>?<br/>  YES→9  NO→21<br/><strong>16、你会为了钱出卖自己的身体吗</strong>?   <br/>  YES→10  NO→22<br/><strong>17、你觉得加入豪门是一种幸福吗</strong>?<br/>  NO→24  YES→12<br/><strong>18、你觉得自己是一个很迷信的人吗</strong>&nbsp; <br/>  NO→25  YES→13<br/><strong>19、你是一个很听父母话的人吗</strong>?<br/>  YES→14  NO→26<br/><strong>20、你很喜欢看奇幻小说吗</strong>?<br/>  NO→27  YES→B型<br/><strong>21、如果有热门的畅销书,你一般会去买吗</strong>?<br/>  NO→20  YES→16<br/><strong>22、去买菜或者水果的时候,你一般会让卖主算钱,自己不参与吗</strong>?<br/>  YES→23  NO→29<br/><strong>23、你认为逛街是一件非常快乐的事情吗</strong>?<br/>  NO→10  YES→17<br/><strong>24、即使没有人理你,你也会悠然自得吗</strong>?<br/>  NO→18  YES→19<br/><strong>25、你觉得现代社会男性的地位在不断下降吗</strong>? <br/>  NO→32  YES→19<br/><strong>26、你会为性而结婚吗</strong>?<br/>  NO→39  YES→20<br/><strong>27、你不喜欢背诵诗词,觉得华而不实吗</strong>? <br/>  NO→D型  YES→C型<br/><strong>29、你对另一半的要求很高吗</strong>?<br/>  YES→A型  NO→32<br/><strong>32、你喜欢不断的改变你的手机铃声吗</strong>? <br/>  YES→26  NO→38<br/><strong>33、你的书桌一般都很整洁吗</strong>?<br/>  YES→27  NO→40<br/><strong>38、你旅游时喜欢去有水的地方吗</strong>?<br/>  YES→40  NO→39<br/><strong>39、你曾把自己想象成小说中的某个主角吗</strong>?<br/>  NO→27  YES→33<br/><strong>40、即使近视,你也不愿意带眼镜吗</strong>?<br/>  YES→E型  NO→F型</p>
小狮租房
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[em01]

[em02]

C

GD
F

[em05]

[em01]

b

fzy
d