新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [紧急求助]关于办泰国签证

<p>我4月6日要去泰国出差,一个礼拜,公司说旅行社不可以帮中国人办签证,要我自己去办。</p><p>我刚刚更新了护照,要31号才能拿到,还要去移民厅盖re-entry permit,怕按正常手续办非移民签证4天来不及。</p><p>我看了申请表上的要求(非移民签证):1.照片,申请表4份 2.往返机票 3.&nbsp;泰方邀请信和本公司推荐信</p><p>问:1。办非移民签证需要几天工作日,有没有加急的?</p><p>&nbsp;2。有朋友之前去泰国旅游是落地签,有效期一个月。如果我这次出差,也直接去落地签旅游签证可以吗?在机场办落地签,需要出示什么文件?“落地签”英文是什么?</p><p>如果可以,有没有收据?公司给不给报销?</p><p>希望有经验的朋友帮忙一下,万分感谢!</p><p>[em10][em10]</p><p>PS:泰国物价什么水平,我去曼谷和普吉岛,有什么必买,必吃,必看(除了人妖)的东西吗<br/></p>
小狮租房
<p>早上11点以前去泰国大使馆填个表格,然后一张照片,50新币</p><p>第二天下午2点取件</p><p>你办理商务签证跟旅行签证其实是一样的进出泰国,商务签证还麻烦</p><p>落地签呢,在泰国机场内,不出移民局,下飞机以后你可以问地勤人员,价格和这边差不多</p>

<p>办泰国签证,今天送件,明天取件...效率很快的</p><p>如果你来不及,办普通的旅行签证就可以了,也是30天逗留期限..只需要你的护照和一张照片就够了</p>

这样我就放心了,多谢美女![em17]

[em02]

落地签,带张照片,还有钱就可以了,现在应该涨价了,1200泰铢吧,以前我去是1000

<p>如果我坐大巴去泰国,有没有落地签啊????</p>

准备好零钱,落地签证他们是不找零的,黑呀。

[em07]

泰国物价什么水平,我去曼谷和普吉岛,有什么必买,必吃,必看(除了人妖)的东西吗

发表回复