新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 皮肤过敏反应!求助各位达人!十万火急!

皮肤过敏大概半个月了,其间看了一次clinic,吃药3天,基本上没有好转。只好发动网络牛人们的强大影响,帮我想点高招啦,谢谢! 症状:手臂到肩膀的地方出红点,耳朵,额头,胸口,背都有一些,小的绿豆大,大的有黄豆大。共同特点就是很红,很痒。医生说了一大堆:可能是心情,灰尘,食物,羽毛等等造成的过敏,说了等于没说一样,呵呵。最后来了一句:in Chinese, it is called 风团。然后开了三天药给我,吃完也没有什么特别好转,到现在我就没管了。不过昨天去打网球,出汗之后痒得厉害,脸都整个红了,其景象之恐怖,让人叹为观止!本人身为mm,觉得还是有必要深切根治一下,不然在新加坡这么热,不可能不出汗啊,那完全没办法生活了~~ 有没有同学得过类似的病啊,有什么办法治疗吗?简直生不如死啊,谢谢回帖的同学们!
小狮租房
<p>我吃的是chlorpheniramine ,一版一块新币,是yellow的小药丸,药店都有卖的。先痒了四五天,后来吃药大概一个星期就好了,再过半个月留下的斑都退了。</p><p>医生说是体内有毒没排出来,通过过敏发出来的。还有不要再吃海鲜这些发物了。</p>

<p>谢谢yistiy!</p><p>你说的药店是watson的药房吗?因为我才来没有多久,所以搞不太清楚~请明示哈:)</p><p>真是个热心好人</p>

<p>一般FAIR price 旁边都会有个药店的,我当初就在Jurong Point里面Fair Price 旁边那个药店买的,是用普通的小密封袋子装的,都没有盒子的。</p><p>不要怕阿,耐心一点,坚持吃药一个星期大概就没问题了。 我当初也是来了半个月开始生这个东西,可能还没适应这边的湿热环境,发了之后就好了:)</p>

<p>谢谢mm:)</p><p>一会买药去啦</p>

<p>我本身是对高蛋白的东西过敏,又不怎么敢吃新加坡的药,所以都是从国内带治过敏的药</p><p>如果LZ症状没消失的话,我可以给LZ一些试试,不要钱的,呵呵</p>

<p>楼上的mm,真是善良的女生,谢谢你哦。</p><p>我正在吃chlorpheniramine,已经不痒了,只是还有红点,准备在吃一段时间看看。还是谢谢你的关系哦:)</p>

[em17][em17][em17][em17]

<p>不用谢:)</p>

请问你的好了么?我跟你情况差不多。。。郁闷死了。。。可以帮忙赐教用的什么东西好的么?

发表回复