新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 一只兔子的求职日记。(OFFER到手,明天签约)

大家好!本人刚到SG不久,拿到PR之后自然就要找工作了,所以决定在这里写下找工作过程中的所有细节,一方面可以用来勉励自己,另外一方面也是给自己一些压力。希望早日找到工作,不再做待业青年:)本人国内本科毕业,专业国际贸易,以前在国内有2年左右的物流及贸易经验。英语能力比较好,但是汗一个-对于Singlish,我真是头大啊,看来需要一些时间来适应。目前求职的方向不定(再汗自己一个,完全无方向),那就本着做好力所能及的工作以及薪水不要太低这两个标准好了,呵呵。
小狮租房
<p>好运了!</p><p></p><p>沙发!^_^</p>

肯定没问题,加油,祝你早日找到工作。你的专业很容易找到工作的。

加油加油,,同是待业中,我鼓励你,哈哈哈

刚来到不久就拿到PR,什么路子 ,结婚得到的,很好奇。说说行吗?

<p>lz,在下和你的情况一样!从三月初开始找工作,现在还在进行中,发现经验很重要!</p><p>一起加油!希望处境一样的同学都好运!</p>[em01]

<p>只是很好奇怪,PR是有居住年限的,就算结婚吧,也得看啊,况且现在用结婚骗身份得太多了,ICA都麻木了,很难批的,楼主找中介了,里面有暗箱,我指中介,ICA是不大可能的。还是先拿LPR,LPR可以和PR 一样找工作的,一旦你找到了,就自动换了。</p><p>楼主,满足一下大家的好奇心。</p>

以下是引用[I]penny1100[/I]在2008-3-25 8:38:00的发言:[BR]肯定没问题,加油,祝你早日找到工作。你的专业很容易找到工作的。
请指点一下国际经济与贸易在新加坡如何好找工作?我目前还没有pr,情况和楼主完全一样。找了很多都没有消息。

<p>刚到新加坡就拿到pr ,不简单!</p><p>分享下经验把!</p>

这个灰兔不是说每天来嘛。怎麽不见兔,还是被我们问怕了。

发表回复