新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SnowySher

[原创]CHER介绍JMS一些可以网购的化妆品网站和我自己最近一直光顾的日本网站

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

嗯,还好亲爱的提醒,还以为是新币了,是觉得比机场还便宜,搞了半天是us。。。。呵呵

小狮租房
呵呵,没关系了,网购时就是要注意货币啦,嘻嘻

什么时候有购,我想买红酒面膜,美容生活馆的,唔,好像是,呵呵,等你要买的时候可以一起买马

[em09][em09]

美容生活馆的,我介绍的几个网站里没有哦,其他牌子倒是有很多的,你可以try看看,价格便宜效果也不错,那家的就因为大s推荐才红,价钱也不便宜,效果其实都差不多的。。。

因为现在我不是专门做代购的哦,亲爱的有visa,还是mastercard可以自己买的,如果实在要帮忙,你可以在我介绍的网站里看,我可以帮忙你买的!

要直接邮寄去你家也可以,呵呵,

超级好的mm~~~支持

对了,vivo c里面是不是没有cover m啊?本来想买你推荐的隔离的,但是没有找到,难道是我看花了。。。。。最后就买了clarins的一套美白和眼霜

[em01]

隔离跟base有什么区别啊?

vivo里面就是tangs呀,应该是没有covermark的哦。。。。bugis和taka就有

ps,base就是隔离了,呵呵,有很多叫法,什么make up base,lasting base,connecting base等等,每家产品叫法不一样,其实都是隔离来得

猪油膏跟我的base可以一起用么?

先放base, 再上猪油膏,然后粉底液,散粉?

对的,要一起用,因为猪油膏本身没有防晒,他是让你修饰毛孔,和控油,还有让妆伏贴,不容易浮粉

[em01][em01]

发表回复