新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

某些人是不是贱啊?------ 停车纠纷

<p>周五晚上,我在自己家楼下停车厂转了几圈,然后找地方停车</p><p>是一个 | _ | 的标准垂直停车位</p><p>我本来想倒进去,试验了2次都不行,后来想,干脆算了,脑袋栽进去就上楼把</p><p>(老婆后来说,屁股插进去比脑袋栽进去好控制,因为前轮是转向的)</p><p>结果没注意到最前沿的坡,再加上后面来了一个comfort cab ,于是匆忙栽了一下,刚好</p><p>碰见那个坡,车就给歪了,距离旁边的一个黑色车不到30CM,我看了一下位置,又稍微试验了几下,倒车也到不出来</p><p>没办法,给老婆挂电话,打了2次不听(后来知道,在洗澡)</p><p>我就在驾驶员的位置上坐着等(如果我坐在副驾驶等就好了)</p><p>有大了2次老婆电话,还是没人听,这时候,下来了一个鬼头蛤蟆眼的穿白色t shirt的人 (贱人A)</p><p>因为我是脑袋栽着里面,所以车屁股对着他,我从反光镜看见他鬼鬼祟祟的看我的车,我没吭声</p><p>看了一会儿拿出来手机拍照,还跑来看我。</p><p>我问他,你要干嘛</p><p>他说,是不是你驾车,你怎么停的</p><p>我说,我知道没停好,我等下叫人来停,就5分钟</p><p>他说,请你现在立刻把车架出来</p><p>我说,现在距离很近,为了大家好,等会儿架出来,(其实他如果想简单解决问题,从另外一侧进入黑车,往左边转头一下,我就能从容倒出来了)</p><p>他说,我看见你架进去,所以 <font color="#f70909">必须</font> 你现在 <font color="#0909f7">立刻</font> 把他加出来,<font color="#0909f7">不可以</font>找别人来架,要不我就报警</p><p></p>
小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>流浪骑士</i>在2008-3-31 11:00:00的发言:</b><br/><p>(老婆后来说,屁股插进去比脑袋栽进去好控制,因为前轮是转向的)</p></div><p>老大,你担子也太大了吧。估计那个人前面就看出你没驾照,特意难为你啊。</p><p>别的不说了,低调一点吧。你老婆这句话看来是真学到了东西。很多人知道反着进去不好,不过,一般都不知道为什么,也没有人教过。哈哈。</p>

标题不要放xxx人为好![em05]

泊车水平有待提高哇![em05]

无照吧你?同情!报警你就死定了。<br/>后来......没事吧?<br/><br/>

<p><br/></p><p>我当时就火了,我说我爱找谁开找谁开,管你什么是</p><p>他说,我看见你架进去,必须要你架出来,不然我就报警</p><p>我说,我有没有撞到你的车?如果有,多少钱我赔给你,没有,就少给我废话</p><p>这是,贱人B ,还有车主 贱人C(女的) D(这个人还可以,不算贱) 也走了过来</p><p>B, C 开始拿出手机,各个方位对准车拍照</p><p>我开了副驾驶的门跳下来,我问 A ,你想怎的,找事儿是不是??</p><p>B问我,你喝酒了吧? 我报警抓你</p><p>我看A满眼血丝,脸上通红,我看得出他刚喝酒,不然干吗这么贱</p><p>我说,没喝。你们到底想匝地</p><p>C说,请你现在立刻把车加出来,A说,你有没有执照,我要看你得licence</p><p>我说,你凭什么? 我说等下我老婆把车重新停过,要是有撞到你的车,多少钱我陪,不然大家都是邻居,有必要搞得这样子吗?</p><p>A 嚷,我不管别的,你架没架</p><p>我说,我只是把车停进取,我可没开</p><p>C 又在比我,请你立刻把车加出来,你能架进去,也能架出来,不可以找别人来架</p><p>我操她妈的,是不是找撞阿,怎么这么贱??</p><p>我再也憋不住火了,我开始叫,你们都找事儿是不是,没事儿吃饱了撑得是不是?不撞一下你们难受是不是,操你们妈的</p><p>好,撞被,老子车有全保,你妈了个比的</p><p>说老实话,1 , 如果我有驾照,立马上车撞他个稀巴兰,反正我只拿500 exceed 。其余保险公司给</p><p>2。 我的车2手的opc,我光脚的还怕他穿鞋的?</p><p>3。要是在中国,就这种没事找事儿,咄咄逼人的,我早就干它了,撞你妈戈壁阿</p><p>D 说,现在车这样近,我们看不到有没有撞,你开出来,要是没装,就算了</p><p>事实是,如果真地想看,或者说,真的要解决的问题</p><p>干吗一定要我开出来,本来那个方位就是很不容易的了。他把它的车往左边转一下就行了</p><p>所以D也是贱,不过比他们3个要好看</p><p>这时候,老婆电话拨通了。。。。</p>

新加坡人tmd是不是都精神病啊?贱!(停车纠纷)

新加坡人tmd是不是都精神病啊?贱!(停车纠纷)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>春梦了无痕</i>在2008-3-31 11:11:00的发言:</b><br/>标题不要放xxx人为好![em05]</div><p></p><p>先让我爽2天,之后我把标题换了。</p><p>出出气</p>

<p>估计在国内,没人能这么贱,没是就算了</p><p>我真的高不懂到底新加坡人是怕事,还是没事找事</p>

<p>问题</p><p>1。 他拍照,只是我坐在驾驶员的位置,但是车是停止的。</p><p>&nbsp;也就是说,真的警察来了,我也不怕,怎么没有执照坐车上也不行吗?</p><p>难不成新加坡对于没照,坐在停止的驾驶员位置的人,有什么规定吗?</p><p></p><p>2。 车没停好,就算报警来了不也是重新停过,有罚款吗?</p>

<p>我叫他,你下楼来把车停好</p><p>A 看见我攥拳头,站在他面前不到20工分,2眼睛要喷火了,还高出他1头</p><p>那逼怕了,告诉C,D ,你们看着,我上楼去打999,掉头就跑 (镇的要打999,你拍照的手机呢,直接打不行么)</p><p>然后 B 也跑了(其实 C, D 才是车主,A,B那两个比也许是他们的朋友吧)</p><p>老婆下来了,一看就明白了,问我,撞了?我说没</p><p>我非常小心,不会撞,撞也是庄自己,不会撞别人</p><p>我再次根CD说,大家都是邻居,要是真装了,多少钱我陪,没装,就别没事找事,低头不见抬头见</p><p>多个冤家总对你们没好处,说实在的,那天我搬家了,或者离开新加坡的,反正我记得你的车牌</p><p>我走之前一定会来吧你车砸烂</p><p>C有点怕了,后来妥协了</p><p>那好吧,开出来看看没事就算了 (你说他们贱不贱???)</p><p>老婆上去,2下搞定,CD仔细查看,丝毫无损</p><p>C还不放心,要次日天亮再仔细看,问了我老婆电话之后,又让我老婆打去他手机,(车牌都照了,还能给你假电话?真鸡巴贱到家了!!)</p><p>说次日9,10店来看车</p><p>到了今日,也没找我们,事实就是根本没碰到</p><p>这一圈贱人,一点办法都没有。。</p>

发表回复