新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 清澄

[陪读话题] [求助]新加坡读书到底好不好

我不会去骂基督徒的,放弃对你的免费辅导,要收费了,记住,论坛不是所有都免费的。 ...
天天喜乐 发表于 18-1-2010 21:30

你还要收费呀,睡过你的人怎么都说你是免费的,可惜免费我都不要。

小狮租房
现在会说基督徒好呀,之前不是把基督徒骂得一无是处吗?身份太多,自己说过的话都忘了!!! ...
我也很快乐 发表于 18-1-2010 21:25

一个人的论坛用户注册名与身份是两码事,怎么连这最起码的都不懂,还来此制造噪声,而且是不敢自己开帖讲废话,只能用去年的老帖来达到烂话题新抄作的目的。

晚上睡不着的记得打电话给医生,但小心不要被他骗了,电话,最好晚上十二点过后,因为白天没空,要 ...

我也很快乐发表于 18-1-2010 22:39

自己搞得灵清,怎么会被别人骗?只有傻瓜无聊鬼神精病才会来听你的胡说八道,过了晚上十二点去打别人家的电话吧?你可能自己才是这种人,因此,别在这里丢人现眼了。

引用 4楼网友:

不太挑剔的话。。。。还行啦。。。。个人感觉。。。。新加坡的教育还是没有中国好。。。。 ...nicole1973 发表于 7-4-2008 23:47

但愿是真的,省得不明真相的人还争先恐后地来此,看看上面的扭曲变态的个别人对话就明白了,你愿意步后尘吗?

一个人的论坛用户注册名与身份是两码事,怎么连这最起码的都不懂,还,而且是不敢自己 ...
★超版主★ 发表于 19-1-2010 08:52

小样,别以为又换马甲我就不认识你,烧成灰还是骗子
连自己是男是女都搞不清楚的人才会来此制造噪声

“一个人的论坛用户注册名与身份是两码事”
这种思维只有你这种变态才想得到
你不但用户注册名变,性别也变,籍贯也变,这样还不叫变身份,连祖宗都要被你气得跳起来掐死你!

"不敢自己开帖讲废话,只能用去年的老帖来达到烂话题新抄作的目的。"
你不提醒我还没有想到开新贴彻底揭露你的真面目,你太有才了

事情总算告一段落了。 希望这样的情况不会再现。不谈别的。谈回留学课题。

发表回复