新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]有谁知道帮忙找工作的中介的联络方式的???

<p>本人是2月Poly刚刚毕业的学生。</p><p>回国一个月回来想找一份工作,但是工作却不像想象中那么好找。</p><p>我在Jobstreet上面提交了30多份邀请函了。</p><p>但是却什么回复都没有。就连个interview都没有消息。</p><p>我的PR邀请信已经拿到了。毕业成绩虽然不算很好。但是也不是非常非常差。是中等的那种。</p><p>有一次偶尔听说,新加坡有那种帮忙找工作的中介。然后他们不向我们这种应征者收费。他是向用人单位抽取佣金。所以想问一下,有哪位大哥大姐知道这种中介的。</p><p>麻烦给小妹一点信息和建议。谢谢~</p>
小狮租房
<p>Tel: 找Thomas 获胜Joan</p><p>这是一家工作的中介公司,也是我上次用过的中介。不会收你的服务费的,态度还不错。</p>

<p>Tel: 找Thomas 获胜Joan</p><p>这是一家工作的中介公司,也是我上次用过的中介。不会收你的服务费的,态度还不错。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>elite13</i>在2008-4-8 14:54:00的发言:</b><br/><p>Tel: 找Thomas 获胜Joan</p><p>这是一家工作的中介公司,也是我上次用过的中介。不会收你的服务费的,态度还不错。</p></div><p>谢谢哈~</p>[em01]

发表回复