新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 定 义 幸 福

很久以前写的东西,不知道为什么今天会突然想到去看看,感触还满深的!每个人对幸福的定义都不一样,这是我对幸福的定义,希望我爱的那个人会有和我同样的感觉吧!幸福应该是一种默契。两个相爱的人走在一起,他自然地走在她的左边,十个指头穿过指缝间紧紧相握,渗出温暖。幸福,还应该是一种不经意的感动。那不是刻意的安排,也不是伪装的甜言蜜语,那是最简单最自然的流露。幸福是理解,幸福是包容,幸福是并肩同行,幸福是相隔距离却始终能感知对方。也许,还有很多很多可以值得我们去定义幸福。定义幸福时,也应该不忘珍惜幸福。
我就是我-----→是颜色不一样的烟火;
天高海阔-----→要做最坚强的泡沫;
我喜欢我---- →让蔷薇开出一种结果;
孤独的沙漠里---→一样盛放的赤裸裸! [EM100]
小狮租房
其实一个人的心态很重要,能摆正心态是件不容易的事,需要有克制能力,克制不住自己,则一事无成,所以要尽力去摆平,这样减少了很多自己面临的困惑、困扰,让自己从中解脱出来,心情就会轻松愉快。家里老爸老妈催得紧,但是,我还是自己主意一定,平时努力工作,弥补了一个人生活中内心的空虑,所以,这是最大的快乐。

LZ晚上我会发个帖子,你看了可能就更能理解我的心情了,现在还在写,想把心中之前的压抑释放出来。晚上如果有机会你能看到。呵呵。

所以我现在和我的朋友讲,为什么我的感情不能像我的工作这么出色呢?如果我的感情像我的工作这么出色我也就不会像现在这样伤痕累累了。呵呵

和我租整套屋子的另外一对情侣在厨房一起做饭呢,我看着心里很高兴,但同时自己的内心深处很痛。[em226]

[BR]哈哈,那么羡慕别人啊。其实别人没有什么可羡慕的,那样的日子以后会天天都是这样度过的,你说不是吗?
[BR]既使自己工作上很出色,就不愁自己不能出色的找到自己的另一伴,如果将来现在的她和你都很出色,以前的她在你的心里还有什么位置呢?她那么无情,干吗对自己还要这样苛刻,忘记过去,从头在来吗?你说对吗?

其实也不是怕,而是如果对方真的来了,我不知道我是否该相信她,相信这份感情。万一又失败呢?怎么办?

不知道。我怕怕怕,呵呵。

怕,我也不会说出来,永远留在心里,也许这是我的性格吧。
在没有十分把握的情况下,不要轻易对谁动感情,因为现在是信息化时代,什么节奏都很快,人的心变化的也很快,每个人都有无数个选择,所以容易迷失自己,你没感觉到吗,所以,在自己感觉有一点点不可能或者疑惑,没有答案时,就以平常的心去对待好了,这样才能保护好自己不受伤害。相反,当然痛苦不堪了。

[BR]呵呵,还有爸爸妈妈,挺好玩,但是,是你的就是别人的,俺就不要看了,如果是自己的当然要好好看,而且要天天看,关心它呗。
[BR]灰心畏惧什么吗,是不是受伤害太大了呀,你有心里障碍了。慢慢疗伤吧,等有了自己更喜欢的,就彻底把从前的忘记好了。
[BR] 

[EM50]

发表回复