新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 围堵家乐福,国人实在不理智

<p>感觉国内那些围堵家乐福的人怎么这么不理智?是不是因为长期利益得不到满足,或者看到别人过得比自己好,那种变态心理长期积压,到了有一天有机会发出来就全部借这个机会发出来了。</p>
<p>开些车来堵大门就光彩了?就是爱国?只会让别人笑话,通过媒体向世界展现国民愚蠢的爱国行为。我觉得国内很多人都心理不平衡,心理有点变态,这些家丑的照片赶快删掉吧,家丑不外扬,让别人看到我们这么愚蠢的行为只会为让别人觉得我们愚昧。爱国,从做好自己的事情做起,每个人做好自己的事情国家自然就会在和平稳定中逐渐强大</p>
<p>那些非法集会,怎么没看到警察维持秩序?非法停车扰乱社会秩序,交通警察做什么去了?不理智的人们以及当地政府的官员,shame on you!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>P.S.</p>
<p>我不是不支持国人游行,我非常支持国人爱国,只是爱国游行应该更理智,开些开车来堵别人大门,这样实在太不理智了,达不到效果,传到国外还会被别人笑话。。</p>
<p>我不满CNN,我有给CNN写抗议信,我爱国,我做好自己应该做的事情,不为国家添麻烦。。我们的爱国方式也许不同,希望大家不用人生攻击,文明点啊。</p>
小狮租房
综合国力强的话国际上没有人会吱声,文明只是虚伪的口号,美国在世界干的事没一个文明的,打砸抢算什么,抄家灭门都是常事,世界的媒体谁也不敢放声说美国人都是暴徒世界各国还得跟在后面支持“正义”之举。做事量力而行,如果事态真的超出控制的话,政府自然会出面解决,目前政府在默许,就是说还没超出政府计算出的阈值,大家不要激动

一副道貌岸然的样子&nbsp; <br/>恶心<br/>围堵家乐福只是为了显示一点爱国的决心!<br/>爱国有错吗?爱国当然要不理智了!<br/>如果连爱国都需要理智<br/>那你这样的人 国家多一个不多 少一个不少<br/><br/>

<p>不爽就堵,率性而为</p>

你理智?那你觉得什么是理智的行为<br/><br/>

<p>LZ不要说了,你一说谁不理智,就有人把爱国的大帽子拿出来了。</p>
<p>爱国有错吗?爱国没错,但是打着爱国的旗号做犯法的事情就有错。</p>
<p>我杀了你,因为我爱国,我有错吗?</p>

<p>爱国有错吗?爱国当然要不理智了!<br/>如果连爱国都需要理智</p>
<p>能说出这样话的人才应该回去多读读书</p>

LS的什么逻辑<br/>“我杀了你,因为我爱国,我有错吗?”<br/>杀人跟爱国有什么关系?<br/>那个人做了什么事需要你拿爱国的口号来杀人?<br/>什么思想 回家读书去吧<br/>&nbsp;<br/>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冷天氣</i>在2008-4-20 0:31:00的发言:</b><br/>
<p></p>那在战场上是不是也要理智的想一想要不要冲锋陷阵?<br/>开枪的时候是不是也要理智一点?<br/><br/>理智有轻有重&nbsp;<br/>难道你否认他们所做的不是爱国的J情促使他们去做的吗?<br/><br/></div>
<p>战场当然要理智,开枪当然要理智,做什么都要理智。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lemonbear</i>在2008-4-20 0:26:00的发言:</b><br/>

<p>如果大家都觉得爱国不需要理智,那我就是另类了,看来我真的需要回去多读读书,thank you very much</p>

</div><p></p> 那在战场上是不是也要理智的想一想要不要冲锋陷阵?<br/>开枪的时候是不是也要理智一点?<br/><br/>理智有轻有重&nbsp;<br/>难道你否认他们所做的不是爱国的激情促使他们去做的吗?<br/><br/>

发表回复