新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家来讨论下怀宝宝体重的问题

我身高164,没怀孕前体重最胖51,最瘦48kg,有了宝宝后食量是比以前多半倍。吃的也不算非常多。但我体重长的非常快,快5个月时体重竟达到58kg. 自我感觉身上没长什么肉,只是屁股腰还有胸部大了一点点,当然肚子像个小锅子一样鼓出来,但肚子摸起来硬硬的,也没长多少肉,为什么我体重长了这么多。。
小狮租房
就没人讨论一下呢,我现在5个半月了,60公斤了,体重狂长的吓人,3个月时才53公斤

你才长13公斤,我21,22周时都长10公斤了,这可怎么办啊,我头痛啊。。家人一直都在说我屁屁怎么长大了那么多,说我现在还不显怀呢。就是屁屁超级大

我怀孕36周59kg.怀孕前51KG. 身高159CM. 结果孩子生下来才2.7KG. 怀孕初期吃的跟平时一样。 后期吃很多。 <br/>

<p>如果有喝孕妇奶粉,可以问医生能否停掉。很多这类奶粉在补充营养的同时会让人发胖。</p>
<p>不要暴饮暴食,少吃多餐多散步。</p>

我怀孕前54KG,高163,孩子早产35周生下来才2240G,生孩子的时候我67KG,现在两个月了58KG.

我的也是早产儿。  第36周就生了。早产儿很可怜,要常抽血验血, 抽到孩子的脚底板都变黑了。很心疼。 <br/>

<p>&nbsp;</p>
<p>我怀孕前45kg,女儿37周+4天出生,产前60kg,产后两周50KG,一个半月后47KG</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>&nbsp;</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b>&nbsp;</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nihaojulia</i>在2008-5-15 22:28:00的发言:</b></div>
<p><strong></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">MM 不用担心,长的多不一定是肉,有可能是怀孕后期的水肿,你看不出来,产后会出很多汗,就排出这些水分了,而且,我觉得产后不用大补,要注意营养平衡,少吃油腻。宝宝的奶水也会好,宝宝长得比较好。孩子大部分是自己带,肯定会瘦下来。</font></strong></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><br/>楼上的MM恢复的真快啊。我现在23W,已经长了8KG了,之前都是每个月长1KG左右,第5个月竟然长了3KG多。自己也没觉得吃的多啊,实在是想不通。 </div>
<p></p>

发表回复