新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hellohellosg

[狮城生活] 十万火急,朋友怀孕6个多月了,想在新加坡打掉,请有经验的好心人指条明路,感激不尽。

6个月太大了,怎么会这久长时间都没发现呢?应该是女的不来月经就开始去验了呀,这样女的很伤身的,我建议回中国做吧,找个要好的朋友好好帮你女朋友补身体,人流后跟生小孩一样,要坐月子的,要不女的以后身体会很不好。在新加坡如果都只是租房子的话很难把女的身体养好。其实我个人认为最好的方法就是生下来,说是没有能力养都是不想负责的话,6个多月小孩已经成形了。回去大胆地跟父母承认,父母也许会生气,但最后还是会帮忙看小孩,到时你们两再辛苦一点赚钱给小孩就可以了。

小狮租房
危险

哪一年的贴子又翻出来了?孩子也已经会打酱油了吧

想要孩子去产科 不想要去妇科

:@ 怎么可以这样,太不爱惜自己了

lihai

六个月很大了,引产会很危险的

六个月啦,医生不会建议人流的,对母亲来说相当危险了(我有三个亲属是在妇产科的)。
所以,建议你还是回国,找家好点的医院,做个全面的检查,听听医生的建议之后再考虑吧,毕竟在这里人生地不熟。没有个亲朋好友帮你!
很赞成“courageyan ”的话。好好照顾你女朋友,选择生下来还好,要不然这样的手术对于女孩子来说,无论是生理上还是心理上,所带来的伤害不是你我所能想象的。
兄弟,慎重啊!

帮你顶上去

这位朋友 , 你要是真的为了你的朋友想 还是劝她和她男朋友 回家 比较好。,

发表回复