新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

在新加坡养胎和生宝宝的妈妈进来看看

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我现在怀孕5个月了,刚怀2个月的时候知道自己有了,就坐飞机回国内养胎去了,打算6月中在回来新加坡准备生。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我2个月前都是在康生里作的检查,拿的配套。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想请教下各位在新加坡养胎的准妈妈们,听到怀孕4月在新加坡都会有个大范围的检查,检查具体是什么项目呢?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位在新加坡有没有作唐氏婴儿检查什么的,因为国内的医生总是说这个应该作?如果我6月中回去在作检查的话,要查什么呢?</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后问一下,虽然当妈妈了,我也爱美啊,怀孕能烫头发吗,就是烫发膏会对婴儿有伤害吗?比如说作个离子烫什么的?</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢各位的回答,祝各位准妈妈们好孕。。。</p>
小狮租房
<p>四月份会有唐氏和宝宝全身骨骼包括兔唇检查,这两项是整个孕期最重要的检查项目,而且必须在四个月前后做.特别是全身检查.</p>
<p>六个月没有什么项目,只是例常检查.B超和验尿.</p>
<p>怀孕期间最好不要在身上用药,包括烫发膏.</p>

楼上说的正解 <br/>

谢谢楼上的二位姐妹

千万不要烫头发和染发.&nbsp;我现在准备怀孕,都不敢弄这些化学药品.连指甲油都不用了. <br/>

发表回复