新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

咨询。。。

请问,有知道念大学的入取线是多少分。在国内高考分是520分,到新加坡能念哪个大学?谢谢!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喝根烟点杯酒</i>在2008-5-17 18:46:00的发言:</b><br/>
<p>可以考虑考虑去念国大啊SMU啊...来这边考个A-LEVEL吧</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢您,孩子想念一所能发奖学金的学校。考过A-LEWEL就可以念大学?国立大学是新加坡最高学府吗?</p>
<p>&nbsp;</p>

SMU需要国内高考重点线(一本线)以上的分数,NUS要求更高......

如果高考成绩没上当地重点线,500多分可以申请5所理工学院,有奖学金的....

<p>您年龄是多大啊&nbsp; 如果不是很大可以去报考理工学院啊&nbsp; 如果有什么可以帮助的&nbsp; 可以电话联系 hp </p>

[BR]&nbsp;
[BR]新加坡留学网www.sis88.com
[BR]1)&nbsp; 入读新加坡“O”水准预备班、“A”水准预备班,圆新加坡政府理工学院、政府大学梦想,国家资助,学费低廉,合法打工,毕业后好就业,可移民。
[BR]2) 入读新加坡政府理工学院,可获得新加坡教育部80%学费资助,毕业即可申请绿卡,学习期间可合法打工,文凭可申请国家教育部认证。详情请登陆www.sis88.com新加坡留学网/咨询电话027-。email:[email protected]&nbsp;&nbsp;

发表回复