新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已删

。。。。。。。。。。。。。。

小狮租房
赫赫,,以前我以为谈恋爱就该2个人每天粘在一起。。时间久了就觉得,依赖对方太多,变得自己都不会独立思考了
如果是刚开始的时候,可以先经常主动联系他,不过不能太粘了,让他以为你没有他不行,那就太惨了。。
更重要的是,要自己独立,让自己多忙点,爱情只是你生活的一部份而不是全部。。
只要在心里记得自己还有个男朋友(如果你真的喜欢他的人而不是身外物什么的)那就每天关心她下就好了。。
如果觉得没有安全感,那就悄悄告诉mm一句(千万别吊死在一棵树上)[em73]

如果真的很忙,还在乎你的话,就会至少sms你一两条。如果一条都没有那就你主动问,看他怎么回复咯。。
如果回复还是很关切的,说明真的忙。。
如果回复一般的问答题一样,就说明他有想你,只是在孤单的时候
如果回复一个字到3个字的。。那就要当心咯

以上答案。仅个人意见

如果真的像你分析的这样就好了

因为他有跟我道歉说自己很忙

可是我总觉得两个人刚开始谈恋爱应该事每天都想跟对方在一起

而他不但没有还很少打电话给我

哎,也许真的忙呢,如果他不喜欢你,他追你干什么啊

浪费自己的时间,大不如做生意来的好,有钱的,条件好的女生就不怕追不上了

你自己说下,是不是

看lz头像长的迷人。。肯定追得人不少啊//

呵呵 还好吧

可是我就是很死脑筋

总是喜欢吊死在一棵树上

simple question, if u already slept with him then u should be careful, he might not be serious, if haven't then he might be really busy...

谢谢你们的开解

呵呵

安慰许多

其实他没什么追我 是我一下子就答应了

所以总觉得不安

太容易到手的东西就不会那个珍惜了

我时间比他多

所以我一想他就会msg给他

可是不想每次都是自己主动

今天一整天都没联系他

而他居然耶没打电话什么的

所以很郁闷