新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于华文教师证,导游证,会计证

[BR] 
[BR][U]
[BR]
[BR]

[BR] 
[BR]在新加坡
[BR] 
[BR]华文教师证(就是有资格在补习班当华文补习老师的证书)
[BR] 
[BR]导游证
[BR] 
[BR]普通会计证
[BR] 
[BR]该怎么考?
[BR] 
[BR]我可以到什么地方去咨询?????
[BR]

[BR]

[BR][/U]
小狮租房
[EM55][EM55][EM55][EM55]

<p>在新加坡补习班当华文补习老师要求很低, 华文不错就可以。。。。所谓的教学证书/华文专业证书只是在教育部署下的政府学校教书才需要。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>会计证书可以自己读, 然后去报考ACCA, 比较省钱。。。 上网查<font face="Verdana"><a href="http://singapore.accaglobal.com/">http://singapore.accaglobal.com/</a></font>  还有 KALPAN <span class="url"><a href="http://www.ftcsingapore.com/acca/default.asp">www.<b>ftcsingapore.com</b>/<b>acca</b>/default.asp</a> </span></p>
<p>导游证 我就不知道了。。。</p>

谢谢你啊~~~我还想问下下:)

[BR]谢谢你告诉我这么多啊,我之前还一头雾水呢!
[BR]&nbsp;
[BR]那你提到的教学证书/华文专业证书,我可以到哪里去考试或者咨询一下呢?
[BR]因为是个人原因,我比较喜欢华语。:)
[BR]&nbsp;
[BR]&nbsp;那个会计的证书,如果我自己读,会不会很难考呢?
[BR]POPULAR能不能买到相关的补习书籍呢?
[BR]&nbsp;
[BR]谢谢你啊

<p>那个华文专业证书,你可以到智源的学校去问问看,这个学校好象是专门考汉语的地方</p>

where

这个学校在哪呀?

[BR]&nbsp;
[BR]智源教育管理学院(KLC),招生电话:

谢谢你:)

u r welcome~~

请问KLC考试需要培训多久才可以,是part-time教学吗?考试费贵吗?他们的文凭是新加坡政府的吗?就是真正的新加坡教师资格证书吗?如果是我就想去考了,希望大家给建议,谢谢!

发表回复