新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请高手推荐:我要买人寿保险和意外保险

[BR]我已经在老公的单位上了医疗和大病险住院险(覆盖家属的那种),现在想单独再买个人寿保险和意外保险,请各位版上的高手不吝赐教。。!
[BR] 
[BR]不要太贵就可以了。
小狮租房
[EM59]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凝凝316</i>在2008-5-29 22:24:00的发言:</b><br/>
<div class="first_body_right"><a href="http://love.sgchinese.com/" target="_blank"><font color="#ff0000">狮城交友</font><br/>全新改版<br/>认识更多新朋友</a></div><br/>我已经在老公的单位上了医疗和大病险住院险(覆盖家属的那种),现在想单独再买个人寿保险和意外保险,请各位版上的高手不吝赐教。。! <br/>&nbsp; <br/>不要太贵就可以了。 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>说难不难,说易不易</p>
<p>首先需要足够的个人的信息.... ...</p>

<p>顶楼上的!</p>
<p>最好是请经纪面谈,当面给你做个套餐。</p>
<p>没有足够的个人信息,无法给出解决方案。</p>

楼主招标

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<p>楼主留下你的电话号码,会有人来联络你的。</p>
<p>其他人不要放电话号码在这里,有拉客打广告之嫌。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凝凝316</i>在2008-5-29 22:24:00的发言:</b><br/>
<div class="first_body_right"><a href="http://blog.sgchinese.com/" target="_blank"><font color="#ff0000">狮城博客</font><br/>个性域名<br/>100M超大空间</a></div><br/>我已经在老公的单位上了医疗和大病险住院险(覆盖家属的那种),现在想单独再买个人寿保险和意外保险,请各位版上的高手不吝赐教。。! <br/>&nbsp; <br/>不要太贵就可以了。 </div>
<p>一般公司的福利配套包含人寿和意外保险,我们公司的保险额是三年薪水,意外则加倍。</p>
<p>向你的公司查询一下。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>凝凝316</i>在2008-5-29 22:24:00的发言:</b><br/><br/>我已经在老公的单位上了医疗和大病险住院险(覆盖家属的那种),现在想单独再买个人寿保险和意外保险,请各位版上的高手不吝赐教。。! <br/>&nbsp; <br/>不要太贵就可以了。 </div>
<p>呵呵~</p>
<p>的确如楼主所想的,公司所提供的保险往往都是有限的。真的生了大病,不能上班了,公司是不是会负责到底还不知道呢...</p>

楼住买了吗?我也打算买。最近也有咨询。有什莫合适的计划推荐吗?做个伴,一起吧。&nbsp;

发表回复